Полицейские сняли женщину с моста на Рубцовской набережной в Москве Представитель пресс-службы Главного Управления МВД России по Москве сообщил, что сотрудники полиции сняли женщину с парапета моста на Рубцовской набережной в столице. Ранее сообщалось, что человек якобы уже прыгнул в Яузу. Стражи порядка передали ее бригаде психиатрической скорой помощи, сообщили Интерфаксу в правоохранительных органах. Ранее с этой же набережной поступала информация, будто неизвестный мужчина прыгнул с моста в реку Яуза. О странном поведении неизвестной женщины в воскресенье на Рубцовской набережной возле Технического университета в полицию сообщили очевидцы. Наряд полиции снял женщину с парапета, после чего она была передана бригаде психиатрической «Скорой помощи», которая госпитализировала ее в 4-ю городскую психиатрическую больницу, сообщает Интерфакс. Набережная, Парапет, МОСТ, Бригада, Помощь

Полицейские сняли женщину с моста на Рубцовской набережной в Москве

Полицейские сняли женщину с моста на Рубцовской набережной в МосквеПредставитель пресс-службы Главного Управления МВД России по Москве сообщил, что сотрудники полиции сняли женщину с парапета моста на Рубцовской набережной в столице. Ранее сообщалось, что человек якобы уже прыгнул в Яузу.

Стражи порядка передали ее бригаде психиатрической скорой помощи, сообщили Интерфаксу в правоохранительных органах. Ранее с этой же набережной поступала информация, будто неизвестный мужчина прыгнул с моста в реку Яуза.

О странном поведении неизвестной женщины в воскресенье на Рубцовской набережной возле Технического университета в полицию сообщили очевидцы. Наряд полиции снял женщину с парапета, после чего она была передана бригаде психиатрической «Скорой помощи», которая госпитализировала ее в 4-ю городскую психиатрическую больницу, сообщает Интерфакс.

В Москве мужчина спрыгнул с моста в реку Яузу, его ищут спасатели
ЧП произошло на Рубцовской набережной в Москве, с моста через речку Яузу в воду прыгнул мужчина. Как сообщили в правоохранительных органах Москвы, полицию на место происшествия вызвали очевидцы ЧП, правоохранители обследовали поверхность реки и берег, но следов мужчины не обнаружили.


  • Набережная,
  • Парапет,
  • МОСТ,
  • Бригада,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.