Булыкин помог "Аяксу" уйти от поражения в матче с ПСВ Амстердамский «Аякс» на выезде ушел от поражения ПСВ в центральном матче шестого тура чемпионата Голландии. Российский нападающий Дмитрий Булыкин в этой встрече дебютировал за «Аякс» в матчах национального чемпионата, заменив на 65-й минуте автора первого гола гостей Колбейнна Сигторссона. Российский форвард «Аякса» Дмитрий Булыкин собирается бороться за место в основном составе амстердамской команды Футболист из России в прошлом сезоне выступал в чемпионате Голландии на правах аренды, где стал лучшим бомбардиром. В составе голландского клуба дебютировал на уровне Лиги чемпионов российский нападающий Дмитрий Булыкин, который этим летом перешел из другого местного клуба «Den Haag». «Лион» старательно оборонялся и ему удалось сохранить гораздо более приемлемый для гостей счет, ведь командам предстоит также встреча во Франции. Булыкин, Дмитрия, Голландия, Состав, Гость

Булыкин помог "Аяксу" уйти от поражения в матче с ПСВ

Булыкин помог 'Аяксу' уйти от поражения в матче с ПСВАмстердамский «Аякс» на выезде ушел от поражения ПСВ в центральном матче шестого тура чемпионата Голландии. Российский нападающий Дмитрий Булыкин в этой встрече дебютировал за «Аякс» в матчах национального чемпионата, заменив на 65-й минуте автора первого гола гостей Колбейнна Сигторссона.

Российский форвард «Аякса» Дмитрий Булыкин собирается бороться за место в основном составе амстердамской команды Футболист из России в прошлом сезоне выступал в чемпионате Голландии на правах аренды, где стал лучшим бомбардиром.

В составе голландского клуба дебютировал на уровне Лиги чемпионов российский нападающий Дмитрий Булыкин, который этим летом перешел из другого местного клуба «Den Haag». «Лион» старательно оборонялся и ему удалось сохранить гораздо более приемлемый для гостей счет, ведь командам предстоит также встреча во Франции.

Варламов не спас «Колорадо» от поражения в матче с «Детройтом»
В рамках регулярного чемпионата НХЛ «Колорадо Эвеланш» на домашнем льду принимал «Детройт Ред Уингз» и уступил со счетом 3:5. 23 сейва российского голкипера хозяев Семена Варламова не помогли им добиться…


  • Булыкин,
  • Дмитрия,
  • Голландия,
  • Состав,
  • Гость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.