В Петербурге спроектируют 4 новых стоянки для грузовиков

В Петербурге спроектируют 4 новых стоянки для грузовиковЧиновники рассчитывают, что после того, как грузовики уйдут на специализированные парковки, пропускная способность городских улиц значительно возрастет. Кроме этого, улучшится экологическая обстановка и снизится аварийность.

Система стоянок грузового автотранспорта создается с целью предотвращения отстоя грузовых автомобилей на улично-дорожной сети Петербурга. Они ориентированы на автотранспорт, ожидающий загрузку или разгрузку в непосредственной близости от зон грузогенерации, добавили в комитете.

До 1 марта 2012 года будут завершены работы по проектированию четырех таких площадок, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе ведомства. Комитет для проектирования и строительства стоянок грузового автотранспорта подобрал четыре земельных участка в Красносельском и Выборгском районах Петербурга, расположенных на магистралях вблизи кольцевой автодороги.

В Петербурге построят 4 новых стоянки для грузовиков
Чиновники рассчитывают, что после того, как грузовики уйдут на специализированные парковки, пропускная способность городских улиц значительно возрастет. Кроме этого, улучшится экологическая обстановка и снизится аварийность.

В Петербурге запретили закупать предметы роскоши для чиновников
Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко подписал постановление, согласно которому правительство Санкт-Петербурга ограничило приобретение автомобилей, мебели, смартфонов и иных товаров для городских нужд, сообщает «Фонтанка.ру».

В РФ разрабатывается принципиально новый вертолёт для морской авиации
К 2020 г.

В Петербурге будет создан новый кластер судостроения
Конкурс на освоение Новоадмиралтейского острова в Санкт-Петербурге, где в настоящее время расположена часть мощностей ОАО «Адмиралтейские верфи», может быть объявлен в июне-июле 2012 года, считает президент ОАО «Объединенная судостроительная корпорация» (ОСК) Роман Троценко.


  • Петербург,
  • Автотранспорт,
  • Стоянка,
  • Работа,
  • Проектирование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: