Цхинвали инициирует создание Осетинского Народного фронта Известно, что девизом новой организации является «Россия и Осетия — едины!». В Южной Осетии создается «Осетинский народный фронт», его организаторы говорят о соединении с Россией, сообщает корреспондент «Интерфакса». Инициативная группа по его созданию называется «Россия-Осетия». Девизом создаваемой организации является «Россия и Осетия — едины!», а среди целей — участие в интеграционных с Россией процессах и общественный контроль над властью силами Осетинского Народного фронта. Осетия, Организация, Россияосетия, Участие, ЦЕЛЬ

Цхинвали инициирует создание Осетинского Народного фронта

Известно, что девизом новой организации является «Россия и Осетия — едины!».

В Южной Осетии создается «Осетинский народный фронт», его организаторы говорят о соединении с Россией, сообщает корреспондент «Интерфакса». Инициативная группа по его созданию называется «Россия-Осетия».

Девизом создаваемой организации является «Россия и Осетия — едины!», а среди целей — участие в интеграционных с Россией процессах и общественный контроль над властью силами Осетинского Народного фронта.

Южная Осетия создала Народный фронт для присоединения к России
Инициаторы, в качестве которых выступили южноосетинские партия «Единство» и Народная партия, заявляют, что новое движение будет способствовать скорейшему объединению Северной и Южной Осетий в составе России.


  • Осетия,
  • Организация,
  • Россияосетия,
  • Участие,
  • ЦЕЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: