Цхинвали инициирует создание Осетинского Народного фронта

Известно, что девизом новой организации является «Россия и Осетия — едины!».

В Южной Осетии создается «Осетинский народный фронт», его организаторы говорят о соединении с Россией, сообщает корреспондент «Интерфакса». Инициативная группа по его созданию называется «Россия-Осетия».

Девизом создаваемой организации является «Россия и Осетия — едины!», а среди целей — участие в интеграционных с Россией процессах и общественный контроль над властью силами Осетинского Народного фронта.

Южная Осетия создала Народный фронт для присоединения к России
Инициаторы, в качестве которых выступили южноосетинские партия «Единство» и Народная партия, заявляют, что новое движение будет способствовать скорейшему объединению Северной и Южной Осетий в составе России.

В Южной Осетии появится свой Народный фронт
В собрании приняли участие председатель Народной партии Казимир Плиев, представитель президента в парламенте, член политсовета Юго-Осетинской Республиканской политической партии «Единство» Тарзан Кокойти, а также председатель Юго-Осетинского русского общества «Россы» Валентина Тасоева.

Народному фронту добавили организованности
Как стало известно «Ъ», Общероссийский народный фронт (ОНФ) приступил к активной подготовке к учредительному съезду, который может пройти в мае-июне 2013 года. Вчера состоялось первое заседание оргкомитета ОНФ, на котором были назначены координаторы ОНФ в федеральных округах. На заседании оргкомитета, как рассказали «Ъ» участники встречи, присутствовали первый замглавы администрации президента Вячеслав Володин, депутаты Госдумы Вячеслав Лысаков (глава аппарата ОНФ), Михаил Старшинов, Людмила Швецова, Александр Сидякин, Ольга Тимофеева, Илья...


  • Осетия,
  • Организация,
  • Россияосетия,
  • Участие,
  • ЦЕЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: