"Ладья" в серии буллитов обыграла "Реактор" На последней минуте периода тольяттинцы, игравшие в меньшинстве, заменили вратаря полевым игроком и смогли сравнять счет – 3:3. Как и накануне овертайм победителя не выявил, а в серии буллитов на голы Александра Селянина и Сергея Иванова хозяева не смогли ответить ничем. Напомним, что накануне «Ладья» победила в серии буллитов со счетом 3:2. МХЛ. Группа А. Регулярный чемпионат 18 сентября 2011 г., Нижнекамск «Реактор» ( Нижнекамск ) — «Ладья» ( Тольятти ) — 3:4 Б ( 2:1, 1:0, 0:2, 0:0, 0:1 ) Шайбы забросили: 1:0 — 01:49 Воронин ( Фаттахов ) 2:0 — 14:23 Бобиков ( Миронихин ), больш. В субботу, 17 сентября, в очередном матче чемпионата молодежной хоккейной лиги тольяттинская «Ладья» на выезде в Нижнекамске в серии буллитов переиграла местный «Реактор» — 3:2, передает корреспондент Волга Ньюс. Серия, Буллит, Ладья, Сентябрь, Реактор

"Ладья" в серии буллитов обыграла "Реактор"

'Ладья' в серии буллитов обыграла 'Реактор'На последней минуте периода тольяттинцы, игравшие в меньшинстве, заменили вратаря полевым игроком и смогли сравнять счет – 3:3. Как и накануне овертайм победителя не выявил, а в серии буллитов на голы Александра Селянина и Сергея Иванова хозяева не смогли ответить ничем.

Напомним, что накануне «Ладья» победила в серии буллитов со счетом 3:2. МХЛ. Группа А. Регулярный чемпионат 18 сентября 2011 г., Нижнекамск «Реактор» ( Нижнекамск ) — «Ладья» ( Тольятти ) — 3:4 Б ( 2:1, 1:0, 0:2, 0:0, 0:1 ) Шайбы забросили: 1:0 — 01:49 Воронин ( Фаттахов ) 2:0 — 14:23 Бобиков ( Миронихин ), больш.

В субботу, 17 сентября, в очередном матче чемпионата молодежной хоккейной лиги тольяттинская «Ладья» на выезде в Нижнекамске в серии буллитов переиграла местный «Реактор» — 3:2, передает корреспондент Волга Ньюс.

«Локомотив» в серии буллитов обыграл «Ак Барс»
Ярославский «Локомотив» в Казани обыграл «Ак Барс» в очередном туре регулярного чемпионата КХЛ.


  • Серия,
  • Буллит,
  • Ладья,
  • Сентябрь,
  • Реактор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.