Регби. В дебютном матче Россия уступила США Камеры видеонаблюдения в одном из баров новозеландского города Куинстаун зафиксировали Тиндалла в обществе неизвестной блондинки, с которой регбист активно обнимался и целовался. В том же баре гуляли еще несколько игроков сборной Англии, которая базируется в Куинстауне в ходе Кубка мира по регби, который в эти дни проходит в Новой Зеландии. Игра между сборными России и Италии пройдет во вторник в новозеландском Нельсоне. В первой встрече на Кубке мира-2011 российские регбисты уступили американцам со счетом 6:13, но заработали одно бонусное очко. Защитник национальной команды России по регби Юрий Кушнарев пропустил субботнюю вечернюю тренировку в преддверии второго матча на Кубке мира в Новой Зеландии из-за полученного повреждения. Как сообщает РИА «Новости», в начале тренировки защитник занимался на велотренажёре, а затем наблюдал за занятием со стороны. МИР, Зеландия, Регби, Кубок, Защитник

Регби. В дебютном матче Россия уступила США

Регби. В дебютном матче Россия уступила СШАКамеры видеонаблюдения в одном из баров новозеландского города Куинстаун зафиксировали Тиндалла в обществе неизвестной блондинки, с которой регбист активно обнимался и целовался. В том же баре гуляли еще несколько игроков сборной Англии, которая базируется в Куинстауне в ходе Кубка мира по регби, который в эти дни проходит в Новой Зеландии.

Игра между сборными России и Италии пройдет во вторник в новозеландском Нельсоне. В первой встрече на Кубке мира-2011 российские регбисты уступили американцам со счетом 6:13, но заработали одно бонусное очко.

Защитник национальной команды России по регби Юрий Кушнарев пропустил субботнюю вечернюю тренировку в преддверии второго матча на Кубке мира в Новой Зеландии из-за полученного повреждения. Как сообщает РИА «Новости», в начале тренировки защитник занимался на велотренажёре, а затем наблюдал за занятием со стороны.

"Лев" уступил магнитогорскому "Металлургу" в дебютном матче в КХЛ
Первую шайбу «Льва» в КХЛ забросил на 39-й минуте форвард сборной Словакии Любош Бартечко. На 49-й минуте он оформил дубль, послав шайбу в ворота с нулевого угла, но в оставшееся время словацкой команде не удалось отыграться, а за несколько секунд до финальной сирены «Металлург» забил четвертый гол, автором которого стал Бут.


  • МИР,
  • Зеландия,
  • Регби,
  • Кубок,
  • Защитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: