В Дагестане по факту подрыва автоколонны пограничников возбудили дело

В Дагестане по факту подрыва автоколонны пограничников возбудили делоВ результате подрыва произошло воспламенение топлива и автомобиль сгорел полностью. Следовавший в данной автомашине один военнослужащий скончался на месте, двое других получили ранения различной степени тяжести и для оказания необходимой медицинской помощи доставлены в больницу.

Следственное управление Следственного комитета России по Республике Дагестан возбудило уголовное дело по факту подрыва автоколонны с пограничниками в Цунтинском районе, произошедшим около 14.00 в субботу.

Как сообщил корр. ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных структурах республики, «в 14:10 мск на автодороге между населенными пунктами Междуречье и Хупри во время продвижения автоколонны с военнослужащими, неизвестный привел в действие самодельное взрывное устройство».

По факту убийства полицейского в Дагестане возбуждено уголовное дело
Во вторник вечером в селе Муцалаул Хасавюртовского района возле здания сельской администрации неизвестный выстрелил из огнестрельного оружия в сотрудника полиции мобильного взвода специальной роты отдела МВД России по Хасавюртовскому району, находившегося в салоне автомобиля ВАЗ-21099.

В Дагестане неизвестные пытались взорвать автоколонну бронетехники
В Дагестане на пути следования автоколонны с бронетехникой произошел взрыв. По информации республиканского МВД, инцидент произошел сегодня, 6 января, в селе Чонтаул Кизилюртовского района.

В Краснодаре по факту вброса бюллетеней возбуждено уголовное дело
Согласно заявлению представителя либерал-демократов, 4 декабря 2011г. на участке №21-20 в урну для голосования были незаконно помещены 92 подложных избирательных бюллетеня. СКР запросил бюллетени с указанного участка для проведения доследственной проверки, но в их выдаче было отказано.

По факту избиения Юрия Антонова возбудили дело
Подмосковная полиция возбудила уголовное дело по факту избиения певца Юрия Антонова на автозаправке, сообщает 18 ноября РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Дело возбуждено по 116-й статье УК РФ (побои).


  • Автоколонна,
  • Подрыв,
  • Суббота,
  • Итартасс,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: