В Дагестане по факту подрыва автоколонны пограничников возбудили дело В результате подрыва произошло воспламенение топлива и автомобиль сгорел полностью. Следовавший в данной автомашине один военнослужащий скончался на месте, двое других получили ранения различной степени тяжести и для оказания необходимой медицинской помощи доставлены в больницу. Следственное управление Следственного комитета России по Республике Дагестан возбудило уголовное дело по факту подрыва автоколонны с пограничниками в Цунтинском районе, произошедшим около 14.00 в субботу. Как сообщил корр. ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных структурах республики, «в 14:10 мск на автодороге между населенными пунктами Междуречье и Хупри во время продвижения автоколонны с военнослужащими, неизвестный привел в действие самодельное взрывное устройство». Автоколонна, Подрыв, Суббота, Итартасс, Источник

В Дагестане по факту подрыва автоколонны пограничников возбудили дело

В Дагестане по факту подрыва автоколонны пограничников возбудили делоВ результате подрыва произошло воспламенение топлива и автомобиль сгорел полностью. Следовавший в данной автомашине один военнослужащий скончался на месте, двое других получили ранения различной степени тяжести и для оказания необходимой медицинской помощи доставлены в больницу.

Следственное управление Следственного комитета России по Республике Дагестан возбудило уголовное дело по факту подрыва автоколонны с пограничниками в Цунтинском районе, произошедшим около 14.00 в субботу.

Как сообщил корр. ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных структурах республики, «в 14:10 мск на автодороге между населенными пунктами Междуречье и Хупри во время продвижения автоколонны с военнослужащими, неизвестный привел в действие самодельное взрывное устройство».

По факту убийства полицейского в Дагестане возбуждено уголовное дело
Во вторник вечером в селе Муцалаул Хасавюртовского района возле здания сельской администрации неизвестный выстрелил из огнестрельного оружия в сотрудника полиции мобильного взвода специальной роты отдела МВД России по Хасавюртовскому району, находившегося в салоне автомобиля ВАЗ-21099.


  • Автоколонна,
  • Подрыв,
  • Суббота,
  • Итартасс,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: