Премьер Украины возложил цветы к памятнику Столыпина в Киеве

Премьер Украины возложил цветы к памятнику Столыпина в КиевеПремьер-министр Украины Николай Азаров и первый заместитель председателя Совета Федерации России Александр Торшин возложили цветы к могиле государственного деятеля и реформатора времен Российской империи Петра Столыпина на территории Киево-Печерской Лавры, передает корреспондент РИА Новости.

Террористические организации развязали настоящую «охоту» на премьера.Десятое покушение, совершенное террористом Богровым в Киевском оперном театре 14 сентября 1911 года стало роковым. За четыре дня страшных мучений от пулевых ранений никто не услышал от него ни стона, ни жалоб.

Столыпин ввел ряд законов, которые вошли в историю как столыпинская аграрная реформа, преобразование судебной системы, а также решение социальных вопросов и борьба с терроризмом. Кроме этого, именно Столыпин воплотил в жизнь активную переселенческую политику, направленную, в том числе на освоение Сибири и Дальнего Востока.

Сборная России по хоккею возложила цветы к памятнику павшим в Великой Отечественной войне
Сборная России по хоккею в полном составе возложила цветы к памятнику ополченцам Пролетарского района на Автозаводской улице, сообщает с места события корреспондент «Чемпионата» Павел Панышев.

Далеко не все здесь за ДНР: В Донецке возложили цветы к памятнику Шевченко
Житель оккупированного боевиками ДНР Донецка предоставил НВ фотографии, на которых изображены возложенные к памятнику Тарасу Шевченко цветы.

Сергей Шойгу возложил цветы к памятнику спасателям и пожарным
Министр обороны РФ Сергей Шойгу возложил цветы к памятнику пожарным и спасателям в Москве.


  • Столыпин,
  • РЯД,
  • История,
  • Реформа,
  • Жалоба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: