Супруга принца Уильяма последует по пути принцессы Дианы

Супруга принца Уильяма последует по пути принцессы ДианыСупруга британского принца Уильяма герцогиня Кембриджская Кэтрин Миддлтон решила последовать примеру принцессы Дианы, матери своего мужа, и активно заняться благотворительной деятельностью. В последние месяцы Кейт активно посещала различные благотворительные организации.

Документальный фильм о Филиппе Миддлтон, светской львице Великобритании и младшей сестре всенародно любимой герцогини Кэтрин, будет снят кинокомпанией Odysseus-Video. По словам представителя компании, решение о съемках фильма, повествующего о жизни Пиппы, было принято в связи с многочисленными просьбами поклонников девушки во всем мире, прежде всего из США, Японии и Скандинавии, где у младшей Миддлтон особенно много фанатов.

Ранее герцогиня Кэтрин не раз говорила, что хотела бы иметь детей, но конкретных планов по этому поводу не озвучивала. Между тем, свекровь Кейт, жена принца Чарльза Камилла, во всеуслышание объявила журналистам, что герцогиня не может иметь детей, и вряд ли у королевской династии появятся наследники трона.

Британские СМИ пишут о возможной беременности супруги принца Уильяма
Отказ герцогини Кембриджской Кэтрин Миддлтон, супруги принца Уильяма, съесть арахисовую пасту во время официального визита в Данию стал поводом для обсуждений в СМИ ее возможной беременности. Слухи появились после того, как Кэтрин вежливо отказалась попробовать образец продуктов из арахиса, которые поставляются детским фондом ООН ЮНИСЕФ в страны, где жители страдают от голода.

Принц Гарри посетил любимый курорт принцессы Дианы
Два дня назад внук королевы Елизаветы II (90) прибыл на Антигуа в качестве официального представителя своей бабушки.

Кейт Миддлтон вызвала ревность принца Уильяма
Кейт Миддлтон вместе с супругом принцем Уильямом приехали на соревнования по парусному спорту, которые состоялись в Портсмуте.

Миддлтон сняла обручальное кольцо принцессы Дианы
На мероприятие был приглашён весь цвет британского высшего общества, но сестре супруги принца Уильяма удалось превзойти всех — и снова благодаря наряду. Платье, в котором Миддлтон-младшая в свое время появилась на венчании сестры, уже стало классикой свадебной моды: особенно впечатлил зрителей церемонии вид Пиппы сзади.


  • Кэтрин,
  • Герцогиня,
  • Миддлтон,
  • Ребёнок,
  • КЕЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: