Более 2,5 тыс. фанатов «Зенита» прибыли в Казань на матч с «Рубином»

Более 2,5 тыс. фанатов «Зенита» прибыли в Казань на матч с «Рубином»Сегодня на матче 24-го тура чемпионата России между «Рубином» и питерским «Зенитом», который пройдет на стадионе Центральный в Казани, ожидается более 20 тысяч болельщиков. По оценкам организаторов, более 2,5 тысяч фанатов прибудет из Санкт-Петербурга.

На казанском стадионе «Центральный» завершилось предматчевое совещание, посвященное предстоящей игре 24-го тура СОГАЗ-Чемпионата России «Рубин» — «Зенит», сообщает пресс-служба питерского клуба.Сине-бело-голубые по традиции проведут выездную встречу в светлой форме, голкипер сыграет в сером.

Безопасность на игре обеспечат 1400 сотрудников полиции, 400 служащих внутренних войск и 400 представителей частных охранных предприятий, информирует официальный сайт «Зенита».

Гарри Реднапп не поедет с "Тоттенхэмом" в Казань на матч с "Рубином"
Как указанно на официальном сайте «шпор», у специалиста запланирована «медицинская процедура», что не позволит ему вылететь в Казань в месте с командой. В связи с этим управлять действиями игроков на поле стадиона «Центральный» 3 ноября будут помощники главного тренера — Кевин Бонд и Джо Джордан.

Более 2,5 тыс. молодых водителей Центрального военного округа приступили к освоению новой техники
В соответствии с планом подготовки соединений и воинских частей Центрального военного округа в Самарской общевойсковой армии начались сборы с водителями бронетранспортеров и автомобильной техники общевойскового назначения.

На матч с «Рубином» отправились 16 игроков «Зенита»
Сегодня «Зенит» отправился в Казань на матч 24-го тура чемпионата России против «Рубина». Главный тренер петербургского клуба Лучано Спаллетти взял на эту игру 16 футболистов, сообщает официальный сайт сине-бело-голубых.


  • Стадион,
  • ИГРА,
  • ТУР,
  • Форма,
  • Голкипер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: