"Челси" может отдать Торреса в аренду Напомним, что Фернандо Торрес подписал контракт с «Челси» сроком на пять с половиной лет 31 января 2011 года, с заработной платой в 175 тысяч фунтов в неделю. Форвард провёл за лондонцев 18 матчей, в которых забил один гол. Главный тренер «Челси» Андре Виллаш — Боаш рассматривает Испанию, как временной убежище для Торреса. Андре Виллаш — Боаш не исключает возможности продажи Фернандо Торреса, однако, из-за его плохой формы, рыночная стоимость футболиста существенно упала. В январе «Челси» может отдать форварда Фернандо Торреса в аренду, если он так и не начнет постоянно забивать за «аристократов». Интерес к нападающему проявляют в Испании — «Малага» и «Атлетико», информирует «Спорт-Экспресс» со ссылкой на The Sunday Mirror. Челси, Торрес, Фернандо, БОАШ, Андре

"Челси" может отдать Торреса в аренду

'Челси' может отдать Торреса в арендуНапомним, что Фернандо Торрес подписал контракт с «Челси» сроком на пять с половиной лет 31 января 2011 года, с заработной платой в 175 тысяч фунтов в неделю. Форвард провёл за лондонцев 18 матчей, в которых забил один гол.

Главный тренер «Челси» Андре Виллаш — Боаш рассматривает Испанию, как временной убежище для Торреса. Андре Виллаш — Боаш не исключает возможности продажи Фернандо Торреса, однако, из-за его плохой формы, рыночная стоимость футболиста существенно упала.

В январе «Челси» может отдать форварда Фернандо Торреса в аренду, если он так и не начнет постоянно забивать за «аристократов». Интерес к нападающему проявляют в Испании — «Малага» и «Атлетико», информирует «Спорт-Экспресс» со ссылкой на The Sunday Mirror.

"Челси" потеряет 30 млн фунтов стерлингов на продаже Торреса
Лондонский футбольный клуб «Челси» согласен продать форварда сборной Испании Фернандо Торреса любой команде, которая предложит за него 20 миллионов фунтов стерлингов ( 23,7 миллиона евро ), пишет британское издание The Daily Mail.


  • Челси,
  • Торрес,
  • Фернандо,
  • БОАШ,
  • Андре
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.