Срочно: Крейверам грозит смертная казнь Приемным родителям Вани Скоробогатова грозит смертная казнь. Прокурор намерен добиться сурового приговора во что бы то ни стало. Напомним, Майкл и Наннет Крейверы усыновили Ваню Скоробогатова вместе с его сестрой в 2003 году. По словам судьи Джона Кеннеди, если подсудимым грозит смертная казнь, то в процессе должен принимать участие адвокат с особой лицензией. Как только Крейверам (а они не настолько богаты, чтобы нанять известного адвоката) будет назначен адвокат, они будут официально уведомлены о том, что им грозит смертная казнь. Соседка Крейверов, местная жительница Филлис Джонсон, присутсвовавшая на заседании суда, сообщила, что «дальнейшее рассмотрение дела судья Джон Кеннеди отложил до середины июня». Джонсон воспитывает двух российских детей-близнецов с тех пор, как их родной брат — Витя Тулимов — погиб в США в 2000 г. от рук приемных родителей. Сама Джонсон считает, что угроза смертной казни делает более вероятным признание подсудимыми своей вины в обмен на сохранение жизни и замену, в таком случае, смертной казни на пожизненное заключение. Подробности происшествия... Крейверы, Скоробогатов, смерная казнь

Срочно: Крейверам грозит смертная казнь

Приемным родителям Вани Скоробогатова грозит смертная казнь. Прокурор намерен добиться сурового приговора во что бы то ни стало.

Напомним, Майкл и Наннет Крейверы усыновили Ваню Скоробогатова вместе с его сестрой в 2003 году.

По словам судьи Джона Кеннеди, если подсудимым грозит смертная казнь, то в процессе должен принимать участие адвокат с особой лицензией. Как только Крейверам (а они не настолько богаты, чтобы нанять известного адвоката) будет назначен адвокат, они будут официально уведомлены о том, что им грозит смертная казнь.

Соседка Крейверов, местная жительница Филлис Джонсон, присутсвовавшая на заседании суда, сообщила, что «дальнейшее рассмотрение дела судья Джон Кеннеди отложил до середины июня».

Джонсон воспитывает двух российских детей-близнецов с тех пор, как их родной брат — Витя Тулимов — погиб в США в 2000 г. от рук приемных родителей. Сама Джонсон считает, что угроза смертной казни делает более вероятным признание подсудимыми своей вины в обмен на сохранение жизни и замену, в таком случае, смертной казни на пожизненное заключение.

Подробности происшествия...

Во Вьетнаме россиянке грозит смертная казнь
Девушку из России задержали с тремя килограммами наркотиков.

Тайскому лидеру оппозиционеров грозит смертная казнь за госизмену
Тхаугсубан неоднократно требовал отставки Йинглак Чинават, занимающей пост премьер-министра страны. Накануне он призвал жителей Таиланда начать национальную забастовку.


  • Крейверы,
  • Скоробогатов,
  • смерная казнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: