Самолет ВВС США разбился на территории Пакистана

Самолет ВВС США разбился на территории ПакистанаПакистанские талибы заявили, что сбили американский беспилотный летательный аппарат ( БПЛА ) на северо-западе Пакистана, сообщает телеканал «Джио-ТВ» со ссылкой на заявление представителей талибов. Им удалось катапультироваться, но при этом женщина получила серьезные травмы и была доставлена в госпиталь.

Причины происшествия пока не установлены. По предварительной версии, 74-летний лётчик Джимми Ливард мог не справиться с управлением при выполнении сложной фигуры высшего пилотажа; однако организатор шоу Майкл Хотон утверждает, что Ливард был очень опытным пилотом и не мог допустить ошибку.

Самолет ВВС США разбился в воскресенье на территории Пакистана, сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на местные СМИ. Подробности происшествия не сообщаются.

Самолет ВВС США разбился на пляже в Северной Каролине
Самолет ВВС США разбился на береговой линии в штате Северная Каролина, пишет ТАСС со ссылкой на телеканал WWAY. Отмечается, что пилот остался жив.

Самолет ВВС США разбился недалеко от берегов Японии
Самолет, приписанный к базе Кадэна ВВС США, упал в море около японской префектуры Окинава, сообщила местная газета «Рюкю».

В Америке разбился самолет ВВС США
Тренировочный самолет ВВС США разбился в американском штате Нью-Мексико. По данным местных властей, на борту самолета, тип которого не указывается, находились два человека — военный инструктор и его ученик.

В США разбился военный самолет
Военный самолет разбился на авиабазе в США, которую посетил президент страны Барак Обама. Об этом сообщает РИА «Новости». Самолет потерпел катастрофу близ города Колорадо-Спрингс (штат Колорадо).


  • Происшествие,
  • Ссылка,
  • Пакистан,
  • Ливард,
  • ШОУ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: