Дорогу к заводу «Ё-мобилей» в Санкт-Петербурге не строят Федеральная антимонопольная служба Санкт-Петербурга не разрешает начать строительство дороги к заводу по производству «Ё-мобилей». Напомним, что завод строится в Марьино, начало строительства положила губернатор Валентина Матвиенко еще в июне этого года. Закладка первого камня в будущее предприятие произошло 8 июня 2011 года при участии тогда еще губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко. Тогда она позитивно высказалась об инновационном проекте «ё-мобиль», его имени и двухцветной окраске кузова. Конкурс на строительство подъездной дороги к будущему автозаводу был отменен из-за нарушений в документации, сообщил Интерфаксу начальник петербургского управления ФАС Олег Коломийченко. Ранее в прессе появилась информация, что отмена этого конкурса могла быть связана с расколом Правого дела и обвинениями Прохорова в адрес кремлевских чиновников. Дорога, Строительство, Санктпетербург, Матвиенко, Начальник

Дорогу к заводу «Ё-мобилей» в Санкт-Петербурге не строят

Федеральная антимонопольная служба Санкт-Петербурга не разрешает начать строительство дороги к заводу по производству «Ё-мобилей». Напомним, что завод строится в Марьино, начало строительства положила губернатор Валентина Матвиенко еще в июне этого года.

Закладка первого камня в будущее предприятие произошло 8 июня 2011 года при участии тогда еще губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко. Тогда она позитивно высказалась об инновационном проекте «ё-мобиль», его имени и двухцветной окраске кузова.

Конкурс на строительство подъездной дороги к будущему автозаводу был отменен из-за нарушений в документации, сообщил Интерфаксу начальник петербургского управления ФАС Олег Коломийченко. Ранее в прессе появилась информация, что отмена этого конкурса могла быть связана с расколом Правого дела и обвинениями Прохорова в адрес кремлевских чиновников.

ФАС приостановило строительство подъездной дороги к заводу «Ё-Авто»
Именно поэтому ФАС и запретил строительство. То, что проезд в Марьино необходим для промзоны в поселке, 8 июня 2011 года заявила и Валентина Матвиенко, присутствовавшая на церемонии закладки первого камня в основание завода.


  • Дорога,
  • Строительство,
  • Санктпетербург,
  • Матвиенко,
  • Начальник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: