Пиппа Миддлтон станет героиней фильма

Принцесса Уэльская Диана была известна своим участием в деятельности различных благотворительных объединений. В частности, она поддерживала фонды, помогавшие детям в странах третьего мира, бездомным в Великобритании, людям, пострадавшим от противопехотных мин, больным СПИДом.

Герцогиня Кембриджская, которая когда-то давно, в прошлой жизни, была простой британкой Кейт, выйдя замуж за Принца Уильяма, превратилась в одну из самых обсуждаемый медийных персон. Сначала мисс Миддлтон пророчили славу будущей иконы стиля, затем бедняжку стали критиковать за публичные модные провалы — то платье подберет не по фасону, то шляпку странную наденет, то макияж неправильно нанесет.

Представитель компании «Одиссей-Видео» Эдриан Манси сделал официальное заявление, что в ближайшее время они планируют выпустить документальный фильм, главной героиней которого станет младшая сестра герцогини Кембриджской Кэтрин Пиппа, или Филиппа, Миддлтон.

Хакеры взломали аккаунт Пиппы Миддлтон с тысячами фото
Адвокаты сестры герцогини Кейт Миддлтон — Пиппы подтвердили факт взлома ее личного аккаунта в iCloud и факт похищения тысяч приватных фото. Об этом пишет издание Independent.

Пиппа Миддлтон заменила сестру на свадьбе друзей
В минувшие выходные Пиппа Миддлтон пришла вместе с принцем Уильямом на свадьбу его друзей, поскольку её сестра отменила свой визит в самый последний момент.

Прокурор Крыма Наталья Поклонская станет героиней игры GTA
Разработчики культовой игры хотят сделать Поклонскую одной из героинь нового продукта.


  • Миддлтон,
  • Шляпка,
  • Фасон,
  • Подберет,
  • Платье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: