Пиппа Миддлтон станет героиней фильма Принцесса Уэльская Диана была известна своим участием в деятельности различных благотворительных объединений. В частности, она поддерживала фонды, помогавшие детям в странах третьего мира, бездомным в Великобритании, людям, пострадавшим от противопехотных мин, больным СПИДом. Герцогиня Кембриджская, которая когда-то давно, в прошлой жизни, была простой британкой Кейт, выйдя замуж за Принца Уильяма, превратилась в одну из самых обсуждаемый медийных персон. Сначала мисс Миддлтон пророчили славу будущей иконы стиля, затем бедняжку стали критиковать за публичные модные провалы — то платье подберет не по фасону, то шляпку странную наденет, то макияж неправильно нанесет. Представитель компании «Одиссей-Видео» Эдриан Манси сделал официальное заявление, что в ближайшее время они планируют выпустить документальный фильм, главной героиней которого станет младшая сестра герцогини Кембриджской Кэтрин Пиппа, или Филиппа, Миддлтон. Миддлтон, Шляпка, Фасон, Подберет, Платье

Пиппа Миддлтон станет героиней фильма

Принцесса Уэльская Диана была известна своим участием в деятельности различных благотворительных объединений. В частности, она поддерживала фонды, помогавшие детям в странах третьего мира, бездомным в Великобритании, людям, пострадавшим от противопехотных мин, больным СПИДом.

Герцогиня Кембриджская, которая когда-то давно, в прошлой жизни, была простой британкой Кейт, выйдя замуж за Принца Уильяма, превратилась в одну из самых обсуждаемый медийных персон. Сначала мисс Миддлтон пророчили славу будущей иконы стиля, затем бедняжку стали критиковать за публичные модные провалы — то платье подберет не по фасону, то шляпку странную наденет, то макияж неправильно нанесет.

Представитель компании «Одиссей-Видео» Эдриан Манси сделал официальное заявление, что в ближайшее время они планируют выпустить документальный фильм, главной героиней которого станет младшая сестра герцогини Кембриджской Кэтрин Пиппа, или Филиппа, Миддлтон.

Хакеры взломали аккаунт Пиппы Миддлтон с тысячами фото
Адвокаты сестры герцогини Кейт Миддлтон — Пиппы подтвердили факт взлома ее личного аккаунта в iCloud и факт похищения тысяч приватных фото. Об этом пишет издание Independent.


  • Миддлтон,
  • Шляпка,
  • Фасон,
  • Подберет,
  • Платье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.