Во Владивостоке при столкновении катера и сухогруза погиб один человек Один человек погиб в результате столкновения сухогруза и катера в бухте Золотой Рог ( г. Владивосток ), сообщили РБК в пресс-службе Дальневосточного регионального управления МЧС России. Один человек погиб в результате столкновения катера с сухогрузом, которое произошло в воскресенье в порту во Владивостоке, сообщил РИА Новости по телефону представитель управления МЧС по Приморскому краю. Проходящие суда спасли 10 человек, один, по предварительным данным, погиб. На месте происшествия работают водолазы, которые обследуют затонувший катер, передает РИА «Новости». Человек, Погиб, МЧС, Управление, Катер

Во Владивостоке при столкновении катера и сухогруза погиб один человек

Во Владивостоке при столкновении катера и сухогруза погиб один человекОдин человек погиб в результате столкновения сухогруза и катера в бухте Золотой Рог ( г. Владивосток ), сообщили РБК в пресс-службе Дальневосточного регионального управления МЧС России.

Один человек погиб в результате столкновения катера с сухогрузом, которое произошло в воскресенье в порту во Владивостоке, сообщил РИА Новости по телефону представитель управления МЧС по Приморскому краю.

Проходящие суда спасли 10 человек, один, по предварительным данным, погиб. На месте происшествия работают водолазы, которые обследуют затонувший катер, передает РИА «Новости».


  • Человек,
  • Погиб,
  • МЧС,
  • Управление,
  • Катер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: