Сергей Миронов намерен подать в суд на Владимира Жириновского

Сергей Миронов намерен подать в суд на Владимира ЖириновскогоЛидеру ЛДПР всегда есть, что сказать, но не всегда он готов за свои слова ответить. Схватившись в телепоединке программы Владимира Соловьева с председателем партии «Справедливая Россия» Николаем Левичевым, неистовый Владимир Вольфович на эпитеты не скупился, называя «эсеров» «коррупционерами», «преступниками», «предателями», «подлыми», «сумасшедшими» и «больными» людьми.

Напомним, в четверг Жириновский во время телешоу столкнулся с председателем «Справедливой России» Николаем Левичевым. В ходе спора глава ЛДПР принялся сыпать личными оскорблениями в адрес оппонента, а также присутствующих в студии депутатов.

Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов намерен подать иск в суд против главы ЛДПР Владимира Жириновского, который в эфире одного из федеральных телеканалов обвинил экс-председателя Совета Федерации в продаже мест в сенате.

Сергей Миронов планирует завтра подать в суд на Владимира Жириновского
Сергей Миронов планирует завтра подать в суд на Владимира Жириновского – он обвиняет его в клевете. Речь идет о высказываниях, которые лидер ЛДПР допустил во время телепередачи «Поединок» на телеканале «Россия-1».

Аман Тулеев подал в суд на Жириновского
Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев подал в суд на Владимира Жириновского и региональное отделение ЛДПР. Об этом сообщает «Интерфакс»». Основанием для подачи иска стала опубликованная на сайте ЛДПР статья «Тулеева — в отставку!


  • ЛДПР,
  • Владимир,
  • Николай,
  • Председатель,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: