Кейт Мосс выпустила линию помад для Rimmel

Кейт Мосс выпустила линию помад для RimmelНедавно Кейт даже выпустила собственную линию помад для это марки. Rimmel решил отметить свою юбилей вечеринкой, куда, конечно, была приглашена главная муза и лицо всех ракламный кампаний Кейт Мосс.

Модель появилась на ней в топе, брюках и туфлях своего любимого серого цвета, а также, конечно, с красной помадой (всего в коллекции 15 оттенков). Кейт Мосс по дороге на презентацию Алехандра Рамос, Соланж Ноулс и Джорджия Мэй Джаггер Позже состоялась вечеринка в честь запуска этой коллекции помад и 10-летнего юбилея сотрудничества Кейт Мосс и Rimmel.

Звезда большой сцены прета-п-порте сказала: я здорова и чиста, но за жизнь я вынюхала больше кокаина, чем вся Америка. Напомним, что несколько дней назад британская супермодель Кейт Мосс впервые создала свою коллекцию губных помад для Rimmel, в линейку вошли любимые оттенки звезды.

Кейт Мосс выпустила футболку «от папарацци»
Если вбить в Google запрос «папарацци подловили Кейт Мосс», система выдаст больше десятка тысяч страниц (на английском — и того больше).

Грудь Кейт Мосс превратили в бокал для шампанского
Кейт Мосс объединилась с лондонским рестораном «34» и художницей Джейн МакАдам Фрейд для смелого проекта: на основе слепка ее левой груди был создан бокал для шампанского.

Marc Jacobs выпустил новую помаду в честь юной принцессы Шарлотты
Очаровательная 9-месячная дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма стала настоящей музой для ведущих компаний фэшн-индустрии.

Гвен Стефани выпустит линию косметики
Американская певица, дизайнер и актриса Гвен Стефани начала сотрудничать с косметическим брендом Urban Decay. В конце ноября будет выпущена их совместная коллекция косметики, сообщает Fashionmag.


  • КЕЙТ,
  • МОСС,
  • Помада,
  • Коллекция,
  • Претаппорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: