Катер и сухогруз столкнулись в порту Владивостока, один человек погиб Большой корабль даже не заметил повреждения, зато маленький затонул на месте.Сейчас в порту Владивостока работают водолазы, обследуют утонувшую яхту. В ночь на 31 июля частный прогулочный катер, на борту которого находились 16 человек, столкнулся с баржей и затонул на Москве-реке, передает РБК. В результате происшествия погибли девять человек, шестерых спасателям удалось вытащить из воды, еще один доплыл до берега самостоятельно. В порту Владивостока сегодня, 18 сентября, в результате столкновения катера с сухогрузом один человек погиб. Как сообщил представитель управления МЧС по Приморскому краю, «в акватории рыбного порта столкнулись сухогруз и катер, катер при столкновении затонул». Человек, Катер, Владивосток, Порту, Результат

Катер и сухогруз столкнулись в порту Владивостока, один человек погиб

Катер и сухогруз столкнулись в порту Владивостока, один человек погибБольшой корабль даже не заметил повреждения, зато маленький затонул на месте.Сейчас в порту Владивостока работают водолазы, обследуют утонувшую яхту.

В ночь на 31 июля частный прогулочный катер, на борту которого находились 16 человек, столкнулся с баржей и затонул на Москве-реке, передает РБК. В результате происшествия погибли девять человек, шестерых спасателям удалось вытащить из воды, еще один доплыл до берега самостоятельно.

В порту Владивостока сегодня, 18 сентября, в результате столкновения катера с сухогрузом один человек погиб. Как сообщил представитель управления МЧС по Приморскому краю, «в акватории рыбного порта столкнулись сухогруз и катер, катер при столкновении затонул».

Катер и теплоход столкнулись у побережья Крыма, один человек погиб
Один человек погиб и 12 пострадали в результате столкновения в Черном море у побережья Крыма катера «Судак» и теплохода «Черноморье», сообщает МЧС Украины. «На месте происшествия было установлено, что во время столкновения один человек погиб и 12 были травмированы. Из них госпитализированы в больницу города Судак шесть человек, из них два человека находятся в тяжелом состоянии (граждане России) и четверо находятся в среднем состоянии тяжести (из них двое — граждане…


  • Человек,
  • Катер,
  • Владивосток,
  • Порту,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.