Катер столкнулся с сухогрузом в порту Владивостока Катер после столкновения затонул. Предположительно, на его борту находились 11 человек. В порту Владивостока сегодня, 18 сентября, в результате столкновения катера с сухогрузом один человек погиб. Как сообщил представитель управления МЧС по Приморскому краю, «в акватории рыбного порта столкнулись сухогруз и катер, катер при столкновении затонул». Проходящие суда спасли 10 человек, один, по предварительным данным, погиб. На месте происшествия работают водолазы, которые обследуют затонувший катер, передает РИА «Новости». Катер, Человек, Погиб, Столкновение, СУД

Катер столкнулся с сухогрузом в порту Владивостока

Катер столкнулся с сухогрузом в порту ВладивостокаКатер после столкновения затонул. Предположительно, на его борту находились 11 человек.

В порту Владивостока сегодня, 18 сентября, в результате столкновения катера с сухогрузом один человек погиб. Как сообщил представитель управления МЧС по Приморскому краю, «в акватории рыбного порта столкнулись сухогруз и катер, катер при столкновении затонул».

Проходящие суда спасли 10 человек, один, по предварительным данным, погиб. На месте происшествия работают водолазы, которые обследуют затонувший катер, передает РИА «Новости».

Установлен владелец столкнувшегося с сухогрузом в Приморье катера (ВИДЕО)
Как ранее сообщили в пресс-службе МЧС Приморья, сообщение о том, что во Владивостокском рыбном порту в районе 47 причала бухты Золотой рог произошло столкновение морского судна «Unix» с небольшим частным катером, поступило в 18.40 по московскому времени ( 11.40 мск ).


  • Катер,
  • Человек,
  • Погиб,
  • Столкновение,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: