Американские автогиганты не могут договориться с профсоюзами

Кроме создания новых мест, контракт предполагает возвращение на завод в Теннеси около 570 сокращенных рабочих, попавших в свое время под сокращение — людям также выплатят по 5 тысяч долларов компенсации.

15 сентября истек срок действия старого контракта и теперь члены UAW формально не обязаны выходить на работу. Руководитель профсоюза Боб Кинг не явился на финальные переговоры с главой Chrysler и Fiat Серджио Маркионне, ради которых тот раньше времени покинул моторшоу во Франкфурте и отказался от встречи с немецким канцлером Ангелой Меркель.

Американские автомобильные концерны Chrysler и General Motors до сих пор не смогли прийти к соглашению с американским профсоюзом рабочих автомобильной промышленности ( United Auto Workers, UAW ) относительно деталей нового трудового договора.

Футболист «Шахтера» Срна не может договориться с «Барселоной» о сроке контракта
МОСКВА, 18 ноября. /ТАСС/. Хорватский защитник украинского «Шахтера» Дарио Срна и испанский футбольный клуб «Барселона» не могут договориться о сроке контракта.

Роналду и «Реал» не могут договориться о сроке нового контракта
Португальский нападающий Криштиану Роналду и испанский футбольный клуб «Реал» не могут договориться о новом контракте из-за возраста игрока. Об этом сообщает британская газета Mirror.

Иран: Американскому бизнесмену не дают видеться с адвокатом
Ирано-американскому бизнесмену, задержанному в Иране в октябре прошлого года, было отказано властями в доступе к адвокату, как сообщил его адвокат и семья в интервью.

Россияне не могут вернуться с Хайнаня в Москву
«Мы сейчас не можем точно сказать, как быстро восстановят чартерное сообщение на этом направлении. В Китае уже поздний вечер пятницы, и решать вопрос допуска „ЮТэйр“ не с кем.


  • Рабочий,
  • Франкфурт,
  • Встреча,
  • Канцлер,
  • Меркель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: