Участники автопробега инвалидов финишируют во Владивостоке

Участники автопробега инвалидов финишируют во ВладивостокеУчастники стартовавшего в Москве автопробега инвалидов «Доступная транспортная среда и безопасность дорожного движения» финишировали во Владивостоке в воскресенье, 18 сентября, сообщает корр. РИА PrimaMedia.

Итогом автопробега станет рейтинг дорог и туристических маршрутов, наиболее подходящих для людей с ограниченными возможностями, также будет подготовлен специальный фильм и атлас. Автопробег прошел в рамках программы «Доступная транспортная среда» и приурочен 85-летию Всероссийского общества глухих.

Стартовав из Москвы и преодолев более девяти тысяч километров, двадцать три участника пелотона благополучно прибыли в краевой центр, посетив 15 регионов. В ходе пресс-конференции гости поделились впечатлениями о путешествии, поведали об основных проблемах людей с ограниченными возможностями.

Во Владивостоке задержали участника «Бойцовского клуба»
Во Владивостоке по подозрению в убийстве задержан 28-летний мужчина, назвавшийся участником «Бойцовского клуба». Об этом РИА Новости сообщил представитель управления Следственного комитета России (СКР) по Приморскому краю.

Во Владивостоке прошел автопробег в поддержку паралимпийцев РФ
Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на председателя Совета Приморской федерации спорта лиц с ограниченными возможностями Андрея Смолянникова. «В состоявшейся в воскресенье акции приняли участие более 100 человек.

Отель для участников саммита АТЭС во Владивостоке пустили на металлолом
Приморский край в результате мошенничества лишился находящегося у него в собственности теплохода «Георг Отс», на котором жили участники саммита АТЭС во Владивостоке.

Зоозащитники провели пикеты во Владивостоке и Хабаровске
Пикеты зоозащитников прошли в течение последних суток во Владивостоке и Хабаровске.


  • Человек,
  • Возможность,
  • Автопробег,
  • Летие,
  • Общество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: