Земфира написала саундтрек к «Последней сказке Риты» Ренаты Литвиновой

Земфира написала саундтрек к «Последней сказке Риты» Ренаты ЛитвиновойРената Литвинова выступит как режиссер, актриса и автора сценария фильма «Последняя сказка Риты», а Земфира написала музыку к этой картине. Певица призналась, что восприняла предложение написать музыку к фильму как должное, ведь кому же еще писать Ренате музыку как не ей.

«Последняя сказка Риты» — это фантастическая история о поиске любви и смерти, в которой главной героине Маргарите Готье отмерено 13 дней перед уходом из жизни.

Литвинова работала над фильмом в течение двух лет и, как призналась на сайте, снимала на свои деньги. Она сама написала сценарий, срежиссировала и спродюсировала картину, а также исполнила одну из главных ролей.

Земфира написала музыку к фильму Литвиновой "Последняя сказка Риты"
В новой картине речь идет о почти мифологическом существе, постоянно подстраивающемся под человека. Задача главной героини не из легких — ей предстоит собирать самые чистые и красивые души, чтоб затем с ними проститься, сопроводив в последний путь.

Бондарчук: "Сталинград" пока не включили в лонг-лист "Оскара"
«Лонг-лист будет в декабре.

Фильм "Сталинград" Бондарчука попал в лонг-лист "Оскара"
Отметим, что в 2011 году состав российской оскаровской комиссии был подвергнут ротации после того, как пресса упрекнула ее в закрытой политике и принятии конъюнктурных непопулярных решений.


  • Музыка,
  • Сказка,
  • РИТА,
  • Литвинов,
  • Фильм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: