Стекеленбург получил удар в голову в игре с «Интером» Вместо Стекеленбурга на поле вышел Богдан Лобонт, который не пропустил ни разу, а матч завершился вничью – 0:0. Стекеленбург перешел в «Рому» в августе из «Аякса», трансферная сумма составила 9 млн долларов. Голкипер «Ромы» Мартен Стекеленбург, получивший травму головы в матче 3-го тура чемпионата Италии с «Интером» ( 0:0 ), проведет в больнице еще сутки, сообщает Il Corriere dello Sport. После столкновения с защитником соперника Лусиу на 16-й минуте вчерашней встречи голландец потерял сознание и был доставлен в один из миланских госпиталей. Напомним, на 16-й минуте матча голландец столкнулся с защитником «Интера» Лусио, и тот неумышленно ударил Стекеленбургу бутсой в височную кость. «Мартену наложили два шва, но с ним все в порядке», – передает издание слова спортивного директора «Ромы» Вальтера Сабатини. Голландец, Защитник, Минута, Стекеленбург, Госпиталь

Стекеленбург получил удар в голову в игре с «Интером»

Стекеленбург получил удар в голову в игре с «Интером»Вместо Стекеленбурга на поле вышел Богдан Лобонт, который не пропустил ни разу, а матч завершился вничью – 0:0. Стекеленбург перешел в «Рому» в августе из «Аякса», трансферная сумма составила 9 млн долларов.

Голкипер «Ромы» Мартен Стекеленбург, получивший травму головы в матче 3-го тура чемпионата Италии с «Интером» ( 0:0 ), проведет в больнице еще сутки, сообщает Il Corriere dello Sport. После столкновения с защитником соперника Лусиу на 16-й минуте вчерашней встречи голландец потерял сознание и был доставлен в один из миланских госпиталей.

Напомним, на 16-й минуте матча голландец столкнулся с защитником «Интера» Лусио, и тот неумышленно ударил Стекеленбургу бутсой в височную кость. «Мартену наложили два шва, но с ним все в порядке», – передает издание слова спортивного директора «Ромы» Вальтера Сабатини.

Начав экспансию на Восток, ЕС и НАТО получило удар в южное подбрюшье
НАТО, ЕС кто это партнеры или противники для нас? Лет ТРИДЦАТЬ назад все было просто и понятно – противники.


  • Голландец,
  • Защитник,
  • Минута,
  • Стекеленбург,
  • Госпиталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: