Барак Обама предложит повысить налог для миллионеров

Барак Обама предложит повысить налог для миллионеровБарак Обама намерен завтра предложить Конгрессу повысить налоги для тех американцев, чей годовой доход превышает миллион долларов. Президент США не сомневается, что эта мера, в рамках плана сокращения бюджетного дефицита, поможет выровнять уровень налогообложения для граждан с разным доходом.

Президент США Барак Обама планирует поднять минимальный размер нормы налогового обложения для американцев, которые зарабатывают более 1 млн долл. в год, передает Би-би-си. По словам представителей администрации главы Белого дома, Б. Обама расскажет подробно о своем плане по увеличению налогов 19 сентября 2011г., когда будет представлять конгрессу США проект по сокращению дефицита бюджета.

Обама предлагает, чтобы богатые налогоплательщики, то есть те, кто зарабатывает более 1 миллиона долларов, платили по меньшей мере столько же, сколько платят семьи, принадлежащие к среднему классу. Между тем, отмечает агентство, конгрессмены не обязаны принимать во внимание предложения президента.

Фото с сайта lenta.ru

Барак Обама собирается повысить налоги для богатых американцев
Экономика США растет очень медленно, а уровень безработицы остается стабильно выше 9%. В преддверии президентских выборов в 2012 году Барак Обама сейчас оказался и перед лицом схватки с конгрессом по вопросу об уменьшении многотриллионного дефицита бюджета.

Барак Обама хочет повысить налоги для самых богатых американцев
В начале прошлой недели Обама внес в конгресс и потребовал как можно быстрее принять законопроект по борьбе с безработицей и стимулированию экономики, оценивающийся в денежном выражении в 447 миллиардов долларов.

Обама хочет повысить налоги для богатых американцев
Президент США Барак Обама намерен ввести в стране так называемый «Налог Баффета», по имени богатейшего человека планеты Уоррена Баффета. Налог коснется тех категорий граждан, чей доход составляет свыше 1 миллиона долларов.

Верховной Раде предложили повысить налоги для бездетных
Депутаты Верховной Рады предложили увеличить ставку налога на доходы для граждан, которые не имеют детей. Поправка коснется жителей республики, достигших тридцатилетнего возраста. Об этом пишет «Коммерсантъ-Украина». Законопроект зарегистрировали в парламенте депутат от Партии регионов Ярослав Сухой и член НУНС («Наша Украина»-«Народная самооборона») Екатерина Лукьянова. Согласно их инициативе, подоходный налог для бездетных граждан составит 17 процентов.


  • США,
  • Доллар,
  • Президент,
  • Барак,
  • Американец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: