Полиция ищет злоумышленников, пытавшихся поджечь храм в Москве

Полиция ищет злоумышленников, пытавшихся поджечь храм в МосквеПолиция разыскивает злоумышленников, которые пытались поджечь храм Преподобной Евфросинии в Котловке в ЮЗАО Москвы, бросив в него бутылками с горючей жидкостью.

Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы, примерно четыре часа утра сторож храма услышал во дворе звуки бьющегося стекла. Он обнаружил на стене храма подтеки жидкости с резким запахом бензина, а на земле – осколки трех стеклянных бутылок.

Прибывшие на место полицейские обнаружили также пропитанную бензином ветошь. по предварительной версии, кто-то попытался поджечь храм или провести устрашающую акцию. Уточняется, что возгорания в результате инцидента не произошло.

Фото с сайта lenta.ru

Полиция задержала двоих пытавшихся поджечь внедорожник в Москве
10 октября от поджигателей пострадали и органы внутренних дел — в подмосковном городе Троицк неизвестный совершил поджог двух полицейских машин «УАЗ». Один автомобиль сгорел полностью, второй — получил незначительные повреждения.

Полиция задержала гражданина Республики Конго, пытавшегося поджечь себя в центре Москвы
Полиция задержала гражданина Республики Конго, пытавшегося поджечь себя в центре Москвы в случае отказа ему в получении временного убежища.

Английская полиция ищет злоумышленника, попавшего стрелой в глаз жеребенка
Английская полиция разыскивает злоумышленника, который попал стрелой в глаз жеребенка, пишет Sky News. Сообщается, что инцидент произошел в графстве Хартфордшир на юго-востоке Англии.


  • ХРАМ,
  • Москва,
  • Бутылка,
  • Место,
  • Жидкость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: