В Кузбассе потеряли губернатора Тулеева

В Кузбассе потеряли губернатора ТулееваИнформация появилась в интернете сегодня утром в том числе и в социальных сетях. Между тем, как передает РИА, несколько часов назад Тулеев лично провел совещание по сельскохозяйственным вопросам.

Одна из основных версий полиции — «целенаправленная провокация экстремистских сил в отношении губернатора Тулеева в преддверии выборной кампании, применение грязных пиар-технологий», — сказал РИА Новости начальник ГУМВД, уточнив, что сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В Кемеровской области потеряли губернатора. В регионе со скоростью света распространяются слухи о болезни и даже возможной кончине бессменного руководителя региона Амана Тулеева.

Специалисты МЧС выясняют причины подземных толчков в Кузбассе
В Кемеровскую область 11 февраля прибыла и начала работать оперативная группа Сибирского регионального центра МЧС России и Сибирского филиала ВНИИ ГОЧС. Её возглавляет заместитель начальника Сибирского регионального центра (по защите, мониторингу и предупреждению ЧС) полковник Юрий Мастерских.

В Кузбассе откроется чипсовый завод
Первая в Кузбассе линия по изготовлению чипсов производительностью 45 тонн в сутки откроется в регионе до конца 2011 года. Инвестиции в производство составят около 2 млрд рублей.

В Кузбассе продолжается раздача кур и овец
В Кузбассе до 1 сентября этого года продолжается раздача многодетным семьям кур-несушек и овец. Решение об этом принял Аман Тулеев на сегодняшнем совещании, он является исполняющим обязанности губернатора Кузбасса.


  • Губернатор,
  • Тулеев,
  • Вопрос,
  • Возбуждение,
  • Начальник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: