Обновленная версия Mazda3 появится в продаже в ноябре У рестайлинговой Mazda3 улучшена шумоизоляция, перенастроены амортизаторы и изменены настройки усилителя рулевого управления. Также инженерам за счет новых элементов обвеса кузова удалось добиться снижения коэффициента аэродинамического сопротивления как для хэтчбека (с 0,30 до 0,29), так и для седана (с 0,28 до 0,27). В отличие от американцев, которые в придачу к небольшим изменениям получат модификацию с новым 2, 0-литровым мотором Skyactiv-G, европейцы и россияне будут довольствоваться прежними версиями. По предварительным данным, обновленная Mazda3 появится в продаже в России в ноябре этого года. Сам по себе фейслифтинг не внес существенных изменений в облик «трешки»: немного изменились бамперы и решетка радиатора, а колеса обзавелись новыми дисками. Однако принятые меры позволили улучшить аэродинамические показатели, повысив обтекаемость автомобиля. Фейслифтинг, ВНЕС, Изменение, Облик, Ноябрь

Обновленная версия Mazda3 появится в продаже в ноябре

Обновленная версия Mazda3 появится в продаже в ноябреУ рестайлинговой Mazda3 улучшена шумоизоляция, перенастроены амортизаторы и изменены настройки усилителя рулевого управления. Также инженерам за счет новых элементов обвеса кузова удалось добиться снижения коэффициента аэродинамического сопротивления как для хэтчбека (с 0,30 до 0,29), так и для седана (с 0,28 до 0,27).

В отличие от американцев, которые в придачу к небольшим изменениям получат модификацию с новым 2, 0-литровым мотором Skyactiv-G, европейцы и россияне будут довольствоваться прежними версиями. По предварительным данным, обновленная Mazda3 появится в продаже в России в ноябре этого года.

Сам по себе фейслифтинг не внес существенных изменений в облик «трешки»: немного изменились бамперы и решетка радиатора, а колеса обзавелись новыми дисками. Однако принятые меры позволили улучшить аэродинамические показатели, повысив обтекаемость автомобиля.

Обновленную Mazda 3 показали во Франкфурте
Mazda3 получила новые бампера и решетку радиатора, улучшенную шумоизоляцию, иные настройки подвесок и рулевого управления. Машина будет поставляться и в Россию – с двигателям 1.6 л. мощностью 105 л. с., а также 2,0 л. мощностью 150 л. с. Начало поставок намечено на ноябрь 2011 года.


  • Фейслифтинг,
  • ВНЕС,
  • Изменение,
  • Облик,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.