В Тульском некрополе поют мумии Поющих мумий представили в музее «Тульский некрополь» Там открылась необычная выставка для любителей экстрима. Инсталляция представляет собой коридор, в нишах которого раскачиваются подвешенные на нитях условные мумии, наполняющие пространство тихими звуками, сообщает РСН. «Тульский некрополь» функционирует с 1998 года. У его истоков стоял доктор богословия, старейший краевед Тулы протоиерей Ростислав Лозинский, с 80-х годов ХХ столетия занимавшийся исследованием и сохранением культурного фонда старинных кладбищ. Ранее музей «Тульский некрополь» предложил экскурсии по старинному мемориальному Всехсвятскому кладбищу, которые проходили нынешним летом в ночное время. На Всехсвятском кладбище, появившемся в городе в конце XVIII века, захоронены многие известные тульские оружейники, педагоги, ученые, деятели культуры и искусства, купцы, промышленники. Фото с сайта lenta.ru Некрополь, Проход, Кладбище, Экскурсия, ФОНД

В Тульском некрополе поют мумии

В Тульском некрополе поют мумииПоющих мумий представили в музее «Тульский некрополь» Там открылась необычная выставка для любителей экстрима. Инсталляция представляет собой коридор, в нишах которого раскачиваются подвешенные на нитях условные мумии, наполняющие пространство тихими звуками, сообщает РСН.

«Тульский некрополь» функционирует с 1998 года. У его истоков стоял доктор богословия, старейший краевед Тулы протоиерей Ростислав Лозинский, с 80-х годов ХХ столетия занимавшийся исследованием и сохранением культурного фонда старинных кладбищ.

Ранее музей «Тульский некрополь» предложил экскурсии по старинному мемориальному Всехсвятскому кладбищу, которые проходили нынешним летом в ночное время. На Всехсвятском кладбище, появившемся в городе в конце XVIII века, захоронены многие известные тульские оружейники, педагоги, ученые, деятели культуры и искусства, купцы, промышленники.

Фото с сайта lenta.ru

СК начал проверку гибели пятилетней девочки в тульском детсаду
Следователи выясняют обстоятельства гибели пятилетней девочки в детском саду города Ефремова в Тульской области, сообщила в четверг пресс-служба следственного управления СК по региону.


  • Некрополь,
  • Проход,
  • Кладбище,
  • Экскурсия,
  • ФОНД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: