Неизвестные пытались поджечь храм на юго-западе Москвы Около четырех часов утра сторож храма услышал во дворе звон бьющегося стекла, а выйдя на улицу, увидел подтеки жидкости, которая сильно пахла бензином, на земле валялись осколки трех стеклянных бутылок, сообщает Интерфакс. В ночь на субботу, 17 сентября, неизвестные попытались поджечь православный храм Преподобной Евфросинии в Котловке, на юго-западе Москвы. Об этом в воскресенье сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в полиции. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции нашли и пропитанную бензином ветошь. По предварительным данным, кто-то пытался поджечь храм или провести акцию устрашения. Фото с сайта lenta.ru Интерфакс, Полиция, Бензин, ХРАМ, Ссылка

Неизвестные пытались поджечь храм на юго-западе Москвы

Неизвестные пытались поджечь храм на юго-западе МосквыОколо четырех часов утра сторож храма услышал во дворе звон бьющегося стекла, а выйдя на улицу, увидел подтеки жидкости, которая сильно пахла бензином, на земле валялись осколки трех стеклянных бутылок, сообщает Интерфакс.

В ночь на субботу, 17 сентября, неизвестные попытались поджечь православный храм Преподобной Евфросинии в Котловке, на юго-западе Москвы. Об этом в воскресенье сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в полиции.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции нашли и пропитанную бензином ветошь. По предварительным данным, кто-то пытался поджечь храм или провести акцию устрашения.

Фото с сайта lenta.ru

На Юго-западе Москвы неизвестные застрелили мужчину
В Москве введен план "Перехват" по поимке неизвестных, которые застрелили мужчину на юго-западе города.


  • Интерфакс,
  • Полиция,
  • Бензин,
  • ХРАМ,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.