Вышла последняя песня Эми Уайнхаус

Вышла последняя песня Эми УайнхаусСтоит сказать, что на этом концерте, запись которого будет впоследствии выпущена на DVD, дуэтом с Андреа Бочелли спел также Тони Беннетт ( Tony Bennett ). Песня в их совместном исполнении войдет в новый альбом последнего Duets II, в котором будет также представлена композиция Body and Soul в дуэте с Эми Уайнхаус ( Amy Winehouse ), записанная незадолго до кончины певицы.

В Великобритании создан благотворительный фонд в память о британской певице Эми Уайнхаус, которой в минувшую среду исполнилось бы 28 лет, пишут британские СМИ. По словам членов семьи исполнительницы, фонд был создан для оказания помощи молодым людям с инвалидностью, а также всем, страдающим от наркозависимости.

Видеоклип на композицию «Body and Soul», которую ретро-соул певица записала совместно с американским певцом Тони Беннеттом, появился на видеосервисе 14 сентября, в день рождения Уайнхаус. Работа над «Body and Soul» проходила в марте 2011 года в студии звукозаписи Abbey Road в Лондоне.

Последняя песня Эми Уайнхаус вышла в день ее рождения
Часть средств, вырученных от продаж пластинки, пойдет в благотворительный фонд Amy Winehouse Foundation. Эта организация, как пояснил отец Эмми Митч Уайнхаус, занимается оказанием помощи молодым людям, страдающим алкогольной или наркотической зависимостью.

Последняя песня Эми Уайнхаус вышла в свет в день рождения певицы
Часть средств, вырученных от продаж пластинки, пойдет в благотворительный фонд Amy Winehouse Foundation. Эта организация, как пояснил отец Эмми Митч Уайнхаус, занимается оказанием помощи молодым людям, страдающим алкогольной или наркотической зависимостью.

Последняя запись Эми Уайнхаус выйдет в день ее рождения
День звукозаписи вспомнил Тони Беннет, который начинал свою музыкальную карьеру с вокального джаза и баллад, он тепло отозвался об умершей певице, добавив, что намерен включить сингл Эми «Body and Soul» в свой альбом «Duets II», на котором есть композиции, спетые вместе с Леди Гагой и Куин Латифой.

Новости мира
В австралийские паспорта добавили третий пол Граждане Австралии получили право указывать свой пол в паспорте как неопределенный: наряду с мужским и женским полами австралийцы смогут отметить свой пол пометкой «X» («икс»). Для смены отметки о половой принадлежности в документе, помимо желания самого гражданина, достаточно разрешающей справки от врача.


  • Уайнхаус,
  • ФОНД,
  • Молодая,
  • Инвалидность,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: