Виллаш-Боаш: Анелька хочет покинуть "Челси"

Виллаш-Боаш: Анелька хочет покинуть 'Челси'Французский нападающий Николя Анелька хочет покинуть «Челси» по окончании нынешнего сезона, когда истечёт его контракт с лондонским клубом. Об этом сообщил главный тренер синих Андре Виллаш-Боаш.

Руководство «Челси» не желает усиливать конкурентов в чемпионате Англии, однако готово отпустить 27-летнего форварда, низкая статистика которого в последних играх негативно сказывается на его трансферной стоимости, в другую страну.

Наставник «Челси» Андре Виллаш-Боаш заявил, что лидер атак команды Дидье Дрогба не сможет принять участие в матче против «Манчестер Юнайтэд» Ивуарийский форвард продолжает восстанавливаться после сотрясения мозга, полученного в поединке против «Норвича».

Виллаш-Боаш: Лэмпард хочет продлить контракт
Ведь «Норвич», который будет гостить в Ливерпуле, в турнирной таблице находится выше, и букмекеры считают эту команду фаворитом предстоящего противостояния середняков премьер-лиги. Уиган — Челси 17 декабря, суббота, 21.30 Уиган, «ДВ Стадиум Парк» Котировки БК «Марафон»: 9, 80 — 5, 00 — 1,37 Еще несколько недель назад над головой Андре Виллаша-Боаша дамокловым мечом висела угроза увольнения.

Виллаш-Боаш считает, что поведение Абрамовича не меняется
Наставник «Зенита» Андре Виллаш-Боаш, ранее возглавлявший «Челси», прокомментировал поведение владельца лондонского клуба Романа Абрамовича по отношению к тренерам команды. «Просто невероятно видеть, что он так относится ко всем.

Виллаш-Боаш уверен, что сохранит свой пост
Может показаться безумием, что Виллаш-Боаш, за досрочное расторжение контракта которого с «Порту» Абрамович заплатил 13,2 миллиона фунтов, оказался так скоро под угрозой увольнения. Но достаточно вспомнить, как быстро лишались своего поста некоторые его предшественники, чтобы понять, что португалец ходит «по краю».

Виллаш-Боаш: «Судьи портят уже третью игру подряд»
Не успели футболисты «Челси» оправиться от потрясения, не успел Эшли Коул постращать голкипера Кенни могучим дальним ударом, как рефери продолжил жестоко карать подопечных Виллаш-Боаша.


  • Челси,
  • Андре,
  • Виллашбоаш,
  • Лидер,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: