Ливийские мятежники взяли аэропорт и военную базу Сирта Накануне представитель бывшего ливийского лидера Мусса Ибрагим заявил журналистам, что авиация коалиции разбомбила жилой дом и гостиницу в Сирте, в результате чего погибли 354 человека. Войска Переходного национального совета захватили в воскресенье аэропорт и военную базу, расположенные близ родного города Муамара Каддафи Сирт, который продолжает оказывать сопротивление мятежникам, сообщил представитель ПНС. Как сообщает Agence France-Presse, в субботу, 17 сентября, лоялистам удалось в очередной раз отбросить повстанцев от города. За последние три дня мятежники потеряли при штурме Сирта 24 человека убитыми, несколько десятков получили ранения. Фото с сайта lenta.ru Человек, Город, Сентябрь, Суббота, Лоялист

Ливийские мятежники взяли аэропорт и военную базу Сирта

Ливийские мятежники взяли аэропорт и военную базу СиртаНакануне представитель бывшего ливийского лидера Мусса Ибрагим заявил журналистам, что авиация коалиции разбомбила жилой дом и гостиницу в Сирте, в результате чего погибли 354 человека.

Войска Переходного национального совета захватили в воскресенье аэропорт и военную базу, расположенные близ родного города Муамара Каддафи Сирт, который продолжает оказывать сопротивление мятежникам, сообщил представитель ПНС.

Как сообщает Agence France-Presse, в субботу, 17 сентября, лоялистам удалось в очередной раз отбросить повстанцев от города. За последние три дня мятежники потеряли при штурме Сирта 24 человека убитыми, несколько десятков получили ранения.

Фото с сайта lenta.ru

Ливийские повстанцы захватили аэропорт Сирта (ВИДЕО)
Войска Переходного национального совета ( ПНС ) Ливии захватили аэропорт и военную базу в родном городе свергнутого лидера Ливийской Джамахирии Муамара Каддафи Сирте, сообщает представитель сил ПНС. Часть отрядов ПНС, наступающих с запада и юга, находится уже в семи километрах от центра Сирта.


  • Человек,
  • Город,
  • Сентябрь,
  • Суббота,
  • Лоялист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.