В Екатеринбурге ищут маньяка, жестоко убившего восьмиклассницу На теле убитой было множество резаных ран, следы побоев, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы ГУМВД России по Свердловской области Валерий Горелых. На место трагедии сразу же была направлена усиленная следственно-оперативная группа из числа полицейских и сотрудников районного следственного отдела СКР.По словам Горелыха, сыщики установили личность убитой — ей оказалась ученица восьмого класса 1997 года рождения по имени Ольга. В Екатеринбурге жестоко убита школьница. Окровавленное тело ребенка было найдено в воскресенье, 18 сентября, на стадионе по улице Белореченская в Верх-Исетском районе города. В Екатеринбурге идет поиск убийцы, жестоко расправившимся с 14-летней школьницей. Сегодня утром в дежурную часть ГУ МВД РФ по Свердловской области поступило сообщение о том, что 15 минут назад на территории стадиона по ул. Белореченской в Верх-Исетском районе горожане обнаружили окровавленное тело несовершеннолетней девочки с явными признаками насильственной смерти. Фото с сайта lenta.ru Область, ТЕЛО, Район, Екатеринбург, Убийца

В Екатеринбурге ищут маньяка, жестоко убившего восьмиклассницу

В Екатеринбурге ищут маньяка, жестоко убившего восьмиклассницуНа теле убитой было множество резаных ран, следы побоев, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы ГУМВД России по Свердловской области Валерий Горелых. На место трагедии сразу же была направлена усиленная следственно-оперативная группа из числа полицейских и сотрудников районного следственного отдела СКР.По словам Горелыха, сыщики установили личность убитой — ей оказалась ученица восьмого класса 1997 года рождения по имени Ольга.

В Екатеринбурге жестоко убита школьница. Окровавленное тело ребенка было найдено в воскресенье, 18 сентября, на стадионе по улице Белореченская в Верх-Исетском районе города.

В Екатеринбурге идет поиск убийцы, жестоко расправившимся с 14-летней школьницей. Сегодня утром в дежурную часть ГУ МВД РФ по Свердловской области поступило сообщение о том, что 15 минут назад на территории стадиона по ул. Белореченской в Верх-Исетском районе горожане обнаружили окровавленное тело несовершеннолетней девочки с явными признаками насильственной смерти.

Фото с сайта lenta.ru

В Приволжье разыскивают маньяка, жестоко убившего 32 пенсионерки
Преступник совершил серию убийств пожилых женщин. Одно из убийств попало на видео.


  • Область,
  • ТЕЛО,
  • Район,
  • Екатеринбург,
  • Убийца
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
КАзнь пойманного пи да ра нужно показать по телевизору и нечего его кормить за наш счет пожизненно.
avatar

evg fed

  • 19 сентября 2011, 15:03
+
0
Под моим окном, на противоположной стороне улицы, находиться ночной клуб. И мне хорошо видно какие девочки и какого возраста там по вечерам тусуются. Если это восьмиклассницы, возможно... но, больше кажется там с пятого класса. И как ведут себя эти" малышки", и как разговаривают только матом, тоже слышно. А к утру начинают расползаться и без" гладиаторских боев" редкая ночь заканчивается. И хочу заметить, что бои между" малышками" более жестокие, чем между парнями.
avatar

freza astra

  • 23 сентября 2011, 15:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.