В России зафиксировано снижение уровня цен

С начала года цены на наблюдаемые продовольственные товары выросли в среднем на 3,1 процента,- сообщает государственное ведомство,- В июле-августе наблюдалось снижение цен на ряд наблюдаемых продуктов питания, в том числе такие как сахар, мясо птицы, яйца, некоторые крупы, овощи.

Среди «аутсайдеров» рейтинга Рязанской области в очередной раз не оказалось: она не опустилась ниже 12-го места, которое заняла по средним ценам на жирный творог – 142,48 рубля за килограмм. Если сравнивать стоимость товаров и услуг с ценами по состоянию на 5 сентября, то в Рязанской области подорожали:

Несоответствие цен в розничных и оптово-закупочных цен поставил на вид торговым сетям свердловский премьер Анатолий Гредин. Беседуя с членами комиссии и представителями торговой сферы в рамках заседания правительственной комиссии по мониторингу цен на продовольственные товары, глава правительства Среднего Урала сообщил, что собираемый сейчас урожай уже заставил оптовиков снижать цены.

Впервые за 5 лет в России произошло недельное снижение цен
Впервые с сентября 2011 года в России зафиксирована недельная дефляция. Помидоры подешевели больше всего — на 8,5%.

В России начался сезонный рост цен на бензин
Розничные цены на бензин АИ-92 и АИ-95 в России показали хоть и незначительный, но рост. Однако переживать не стоит, удорожание обусловлено сезонным ростом спроса.

Цены на устройства Apple в России снизились на 30%
В российских магазинах снизилась цена на Apple Watch первого поколения. В издании Hi-Tech.Mail.Ru подсчитали, что «умные» часы Apple теперь можно купить на 30 процентов дешевле, чем ранее.


  • ЦЕНА,
  • Комиссия,
  • Область,
  • Товар,
  • ВИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: