Стюарды лишили Кастроневеша седьмого места по итогам гонки в Мотеги В результате наказания Кастроневеш с седьмого места по итогам гонки откатился на 22-е. После этого борющийся за чемпионат Дарио Франкитти поднялся на восьмое место, и его отставание от Уилла Паура за две гонки до конца сезона сократилось до 11 очков. Стюарды лишили гонщика «Пенске» Хелио Кастроневеша седьмого места по итогам гонки IndyCar в Мотеги. Бразилец был оштрафован за обгон под жёлтыми флагами и отправлен на 22-ю позицию – заключительную среди гонщиков, находившихся в одном круге с лидером. Сам Пауэр выиграл звание «дорожного чемпиона» INDYCAR – этот титул достается гонщику, лучше всех выступившему на стационарных и городских трассах по итогам сезона. Пьедестал почета в Мотеги дополнил американец Марко Андретти: в последний раз 24-летний пилот поднимался на подиум на июньском этапе в Айове. ИТОГ, Гонка, Место, Звание, Гонщик

Стюарды лишили Кастроневеша седьмого места по итогам гонки в Мотеги

В результате наказания Кастроневеш с седьмого места по итогам гонки откатился на 22-е. После этого борющийся за чемпионат Дарио Франкитти поднялся на восьмое место, и его отставание от Уилла Паура за две гонки до конца сезона сократилось до 11 очков.

Стюарды лишили гонщика «Пенске» Хелио Кастроневеша седьмого места по итогам гонки IndyCar в Мотеги. Бразилец был оштрафован за обгон под жёлтыми флагами и отправлен на 22-ю позицию – заключительную среди гонщиков, находившихся в одном круге с лидером.

Сам Пауэр выиграл звание «дорожного чемпиона» INDYCAR – этот титул достается гонщику, лучше всех выступившему на стационарных и городских трассах по итогам сезона. Пьедестал почета в Мотеги дополнил американец Марко Андретти: в последний раз 24-летний пилот поднимался на подиум на июньском этапе в Айове.

Грузия занимает седьмое место по количеству жалоб в Евросуд
По количеству жалоб, поданных в Европейский суд по правам человека, Грузия занимает одну из лидирующих позиций. Как сообщают грузинские НПО, после России, Турции, Румынии, Польши, Украины и Молдовы Грузия занимает седьмое место.


  • ИТОГ,
  • Гонка,
  • Место,
  • Звание,
  • Гонщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: