Глава ПНА обратится в Генассамблею ООН в случае вето со стороны США В МИД автономии почеркивают, что большинство государств мира, заседающих в Генеральной ассамбле поддерживают признание независимости Палестины в границах 1967 года. В воскресенье, 18 сентября, Аббас направился в Нью-Йорк для того, чтобы принять участие в пленарном заседании ООН и подать заявку о членстве Палестины в Совбез. Глава Палестинской национальной администрации ( ПНА ) Махмуд Аббас обратиться в Генассамблею ООН в случае, если США выполнят свою угрозу об использовании вето против принятия государства Палестины полноправным членом этой организации. Другой лидер ХАМАСа Махмуд аз-Захар заявил, что Аббас пытается возобновить мирные переговоры с Израилем. Представитель «Исламского джихала» Дауд Шехаб, в свою очередь, отметил, что обращение в ООН бесполезно для палестинского народа и что Аббас должен сосредоточиться на выполнении соглашения о внутрипалестинском урегулировании. Фото с сайта lenta.ru Аббас, Палестина, ООН, Махмуд, Аззахар

Глава ПНА обратится в Генассамблею ООН в случае вето со стороны США

Глава ПНА обратится в Генассамблею ООН в случае вето со стороны СШАВ МИД автономии почеркивают, что большинство государств мира, заседающих в Генеральной ассамбле поддерживают признание независимости Палестины в границах 1967 года. В воскресенье, 18 сентября, Аббас направился в Нью-Йорк для того, чтобы принять участие в пленарном заседании ООН и подать заявку о членстве Палестины в Совбез.

Глава Палестинской национальной администрации ( ПНА ) Махмуд Аббас обратиться в Генассамблею ООН в случае, если США выполнят свою угрозу об использовании вето против принятия государства Палестины полноправным членом этой организации.

Другой лидер ХАМАСа Махмуд аз-Захар заявил, что Аббас пытается возобновить мирные переговоры с Израилем. Представитель «Исламского джихала» Дауд Шехаб, в свою очередь, отметил, что обращение в ООН бесполезно для палестинского народа и что Аббас должен сосредоточиться на выполнении соглашения о внутрипалестинском урегулировании.

Фото с сайта lenta.ru

Генштаб ВС КНДР: в случае провокаций со стороны южнокорейских кораблей, будем открывать по ним прицельный огонь
В случае любой провокации в Жёлтом море в районе демаркационной линии армия КНДР будет без предупреждения открывать огонь по южнокорейским кораблям, передаёт ТАСС заявление Генштаба Корейской народной армии.


  • Аббас,
  • Палестина,
  • ООН,
  • Махмуд,
  • Аззахар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.