Борис Надеждин: от "Правого дела" планировал баллотироваться Медведев В Интернете появилась аудиозапись, на которой член федерального политсовета «Правого дела» рассказывает о том, как Прохоров «просто потрясающе кинул» Кремль. В пояснении к выложенной на YouTube аудиозаписи говорится, что она сделана тайком в ходе разговора Надеждина со студентами МФТИ. По словам Надеждина, партия должна была получить около 50 мест в парламенте, и Медведев планировал баллотироваться на второй президентский срок от «Правого дела», о чем Прохоров якобы не знал. Однако Михаил Прохоров «собрал людей», а потом «взял и закрыл» партию. «Миша не остановится на кидании Медведева, мы от него еще многое увидим», — говорит на записи неизвестный, добавляя — в партию должен был быть приглашен Парфенов, Шевчук, и т.п. Он подчеркивает, что вместо этого Прохоров начал набирать заведомо «непроходные» (для партийцев и власти) фигуры. Прохоров, Надеждина, Партия, Правый, МИША

Борис Надеждин: от "Правого дела" планировал баллотироваться Медведев

Борис Надеждин: от 'Правого дела' планировал баллотироваться МедведевВ Интернете появилась аудиозапись, на которой член федерального политсовета «Правого дела» рассказывает о том, как Прохоров «просто потрясающе кинул» Кремль. В пояснении к выложенной на YouTube аудиозаписи говорится, что она сделана тайком в ходе разговора Надеждина со студентами МФТИ.

По словам Надеждина, партия должна была получить около 50 мест в парламенте, и Медведев планировал баллотироваться на второй президентский срок от «Правого дела», о чем Прохоров якобы не знал. Однако Михаил Прохоров «собрал людей», а потом «взял и закрыл» партию.

«Миша не остановится на кидании Медведева, мы от него еще многое увидим», — говорит на записи неизвестный, добавляя — в партию должен был быть приглашен Парфенов, Шевчук, и т.п. Он подчеркивает, что вместо этого Прохоров начал набирать заведомо «непроходные» (для партийцев и власти) фигуры.

"Правое дело" может отказаться от участия в выборах в Госдуму
Партия «Правое дело» может отказаться от участия в выборах в Госдуму из-за отсутствия лидера после ухода Михаила Прохорова. Этого не исключил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» член федерального политсовета партии Борис Надеждин.


  • Прохоров,
  • Надеждина,
  • Партия,
  • Правый,
  • МИША
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Они развалили армию, чтобы армия их не сбросила. Они убивают интеллигентов, чтобы их свиньи головы оставались без критики. Они посеяли рознь между русскими и мусульманским Кавказом. Они взрывают дома, чтобы создать страх у мирного населения России. Они перекрыли все доступы в бюджет, чтобы никто не знал, сколько они воруют. Они переоформили все сырьевые предприятия, чтобы самим контролировать продажу ресурсов. Они не ввозят деньги за проданную нефть, чтобы никто не видел этих денег. Они не строят российскую инфраструктуру, чтобы население дохло само по себе. Они скрывают свои переговоры за стенами, чтобы их корыстных планов никто не знал. Они ведут двойную игру с другими правительствами, чтобы создать себе место для отхода в случае провала их плана. Плана сделать Россию частным предприятием без гражданского общества, которое каждый день уничтожается…
avatar

Ворошиловский стрелок

  • 19 сентября 2011, 11:34
+
0
Забегали крысы по помойке, хватая друг друга за хвосты...
avatar

Ворошиловский стрелок

  • 19 сентября 2011, 11:34
+
0
А Путин не режиссер ли этого гнусного спектакля?
avatar

Ворошиловский стрелок

  • 19 сентября 2011, 11:53
+
0
Чего только не сделал Путин для России?? Да ничего! Дорог не построил, дураков только прибавилось, да появились воры и жулики во власти в больших количествах. Чем только не помог Путн населению России?? Да ничем! За время его правления умерло 17 Миллионов граждан России(в основном русские), не помог с бесплатным лечением, образованием, с зарплатами. Долой мышиного короля!!!
avatar

Red Machine

  • 19 сентября 2011, 12:04

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.