Заглавова-Стрыкова сыграет в финале теннисного турнира в Квебеке В финале турнира «Bell Chalenge» в Квебеке (призовой фонд – 220 000 долларов) встретятся новозеландская теннисистка Марина Эракович и чешка Барбора Заглавова-Стрыкова. Остается добавить, что Эракович и Заглавова-Стрыкова ранее друг с другом не играли, для победительницы этого матча титул на турнире WTA будет первым в карьере. Общая длительность схватки заняла 1 час 42 минуты игрового времени. Стоит отметить, что пути теннисисток впервые пересекались на профессиональном корте. Заглавовастрыков, Эрако, Схватка, ЧАС, Длительность

Заглавова-Стрыкова сыграет в финале теннисного турнира в Квебеке

Заглавова-Стрыкова сыграет в финале теннисного турнира в КвебекеВ финале турнира «Bell Chalenge» в Квебеке (призовой фонд – 220 000 долларов) встретятся новозеландская теннисистка Марина Эракович и чешка Барбора Заглавова-Стрыкова.

Остается добавить, что Эракович и Заглавова-Стрыкова ранее друг с другом не играли, для победительницы этого матча титул на турнире WTA будет первым в карьере.

Общая длительность схватки заняла 1 час 42 минуты игрового времени. Стоит отметить, что пути теннисисток впервые пересекались на профессиональном корте.

Нисикори и Фриц сыграют в финале теннисного турнира
Японец Кэй Нисикори и американец Тейлор Фриц встретятся в финале теннисного турнира в Мемфисе (США), призовой фонд которого превышает 618 тысяч долларов.


  • Заглавовастрыков,
  • Эрако,
  • Схватка,
  • ЧАС,
  • Длительность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.