Неизвестный подорвал гастроном в Махачкале - пострадавших нет

Неизвестный подорвал гастроном в Махачкале - пострадавших нетКак передает РИА «Дагестан» со ссылкой на собственный источник в МВД по РД, пожар, вызванный взрывом, полностью уничтожил магазин. По словам источника, сначала преступник выстрелом из огнестрельного оружия взломал замок, проник в гастроном, а затем он положил бомбу на прилавок.

Как сообщил «РИА Новости» источник в правоохранительных органах, инцидент произошёл этой ночью. Неизвестный сначала обстрелял помещение гастронома, а затем проник внутрь и оставил там сумку с взрывным устройством, которое позже сработало.

Неизвестный в ночь на воскресенье подорвал гастроном в Махачкале, жертв и пострадавших нет, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города.

Неизвестный бросил гранату в магазин в Махачкале, пострадавших нет
Неизвестный в ночь на среду в Махачкале бросил гранату в магазин, в результате взрыва пострадавших нет, сообщил РИА Новости представитель УМВД России по Дагестану. В 00.10 среды на улице генерала Магомедтагирова ( Казбекова ) неизвестный, разбив оконное стекло, бросил в магазин одежды «Исламская мода» гранату неустановленного образца, в результате чего произошел взрыв.

В Махачкале произошел взрыв в продуктовом магазине
В Махачкале разыскивают мужчину, который сегодня ночью сначала расстрелял круглосуточный продуктовый магазин, а потом взорвал его.

Хозпостройки горели в Алматы, пострадавших нет
АЛМАТЫ, 17 апр — ИА Новости-Казахстан. Хозяйственные постройки горели на площади 150 квадратных метров в Алматы, жертв и пострадавших нет, сообщила журналистам официальный представитель ДЧС Алматы Сандугаш Баймухамбетова.

В Дагестане обстреляли полицейский наряд, пострадавших нет
В окрестностях Махачкалы неизвестные преступники обстреляли в четверг вечером наряд вневедомственной охраны, пострадавших нет, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МВД Дагестана. Как уточнил собеседник агентства, нападение было совершено около 19:20 мск в окрестностях населенного пункта Талги, где наряд ОВО охранял склады «Взрывпрома».


  • Источник,
  • Гастрм,
  • Орган,
  • ПРК,
  • Махачкала
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: