В Екатеринбурге убита ученица восьмого класса

В Екатеринбурге убита ученица восьмого класса«Личность погибшей девочки уже установлена — это ученица восьмого класса школы № 57 1997 года рождения по имени Ольга», — цитирует Горелых JustMedia. Уже установлены очевидцы, видевшие школьницу накануне во дворе одного из близлежащих домов в компании молодых людей.

В Екатеринбурге жестоко убита школьница. Окровавленное тело ребенка было найдено в воскресенье, 18 сентября, на стадионе по улице Белореченская в Верх-Исетском районе города.

В Екатеринбурге идет поиск убийцы, жестоко расправившимся с 14-летней школьницей. Сегодня утром в дежурную часть ГУ МВД РФ по Свердловской области поступило сообщение о том, что 15 минут назад на территории стадиона по ул. Белореченской в Верх-Исетском районе горожане обнаружили окровавленное тело несовершеннолетней девочки с явными признаками насильственной смерти.

Фото с сайта lenta.ru

В Екатеринбурге жестоко убита ученица 8 класса
На место трагедии сразу же была направлена усиленная следственно-оперативная группа из числа полицейских и сотрудников районного следственного отдела СКР.По словам Горелыха, сыщики установили личность убитой — ей оказалась ученица восьмого класса 1997 года рождения по имени Ольга.

На улице в Екатеринбурге нашли жестоко убитую школьницу
«Личность погибшей девочки уже установлена — это ученица восьмого класса школы № 57 1997 года рождения по имени Ольга», — цитирует Горелых JustMedia. Уже установлены очевидцы, видевшие школьницу накануне во дворе одного из близлежащих домов в компании молодых людей.

В Екатеринбурге ищут маньяка, жестоко убившего восьмиклассницу
На теле убитой было множество резаных ран, следы побоев, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы ГУМВД России по Свердловской области Валерий Горелых. На место трагедии сразу же была направлена усиленная следственно-оперативная группа из числа полицейских и сотрудников районного следственного отдела СКР.По словам Горелыха, сыщики установили личность убитой — ей оказалась ученица восьмого класса 1997 года рождения по имени Ольга.


  • Екатеринбург,
  • Район,
  • ТЕЛО,
  • Девочка,
  • Часть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (13) RSS свернуть / развернуть
+
0
минусите дальше-уроды! люди теряют человеческое лицо...души-черствеют... посмотрите что вы пишите! ребенка-зверски убили...а вы перетираете бред про проститутку и шалаву! позорище...
avatar

Марья Маревна

  • 18 сентября 2011, 12:53
+
0
Это преступление еще раз подтверджает что в России необходимо вернуть смертную казнь.
avatar

вован 123456789101112

  • 18 сентября 2011, 13:02
+
0
надо менять условие жизни. не надо вводить смертную казнь. это глупо и первобытно. мы надеюсь не папуасы, которые сели КУКА.
avatar

Kuvalda66

  • 18 сентября 2011, 15:58
+
0
...жалко девочку...а убийу найти и убивать долго и мучительно...
avatar

DIMAN-SIDOR

  • 18 сентября 2011, 13:32
+
0
Мне 64 года. Конечно и при Союзе бы были и убийства, и изнасилования... Но! - в десяткти раз меньше.И не было столько на улицах милиционеров и др. люда с оружием. Сейчас в каждам захудалом магазинчике охрана! Чиновников охраняют, депутатов озраняют... Стану превратили в сплошной Гулаг! На пятом канале смотрел опрос граждан"Кого больше всего они боятся?" Поразил ответ: бандитов- 6%; государства- 81%!!! Вот и думайте головой господа-товарищи. Скоро выборы.
avatar

Михаил Трофимов

  • 18 сентября 2011, 13:42
+
0
Прискорбно то что, этот нелюдь еще многих убьет, покалечит, изнасилует, пока его отловят
avatar

Ловец Снов

  • 18 сентября 2011, 13:42
+
0
почему девочка не ночевала дома? Почему она допоздна шлялась по дворам в мужской компании? Где была и чем занималась в это время мать? По статистике большинство жертв-детей- из неблагополучных семей. Таких"родителей" надо принудительно кастрировать. А маньяка казнить. Прилюдно. Четвертованием.
avatar

Дарья Иванова

  • 18 сентября 2011, 13:53
+
0
жалко девчонку...ума еще не нажила даже((( родители скоты...на свет родили,а следить и защищать не соизволили.. царствие небесное тебе,малышка! а убийц(у) казнить!!!
avatar

K

  • 18 сентября 2011, 14:53
+
0
не нужно тянуть на неполную семью..я одна воспитала 2 сыновей..всегда знала где и с кем..дома ночевали всегда..а чаще друзья приходили к нам..мне было так спокойнее..конечно неудобно когда дома толпа ребят..но и мои, и чужие были дома..под моим присмотром. А к ним родители не пускали..вот поэтому дети и шляются где попало.Помню как соседские дети играли на лестнице..к одним нельзя-дома алкаши,а в другой семье слишком богато и чисто..
avatar

Людмила Дубровская

  • 18 сентября 2011, 15:24
+
0
о каких девочках вы говорите, щас рекламу памперсов по тв крутят, где ГОДОВАЛАЯ девочка танцует ламбаду и крутит попой накрашенная в очках, а потом ее целует какой то мужик, куда смотрит цензура и онищенко и полиция, ее мать надо лет на 15 посадить
avatar

миха сонтекс

  • 18 сентября 2011, 15:53
+
0
Растреляли по ошибке не десятки а пару человек и не по ошибке а тоже убийц, но не серийных. Целых 5 маньяков!!! за всю историю СССР на 260 миллинов населения! Сейчас только в одной России по скромным подсчетам МВД бегает на свободе около 300 серийных убийц! Так что сосешь то ты и тебе подобные чмошные"новые" русские..
avatar

Conan Barbar

  • 18 сентября 2011, 15:53
+
0
oppo Переписчики Лажанулись! Bсе личныe данные: вce нoмeра тeлeфoнoв(мoбильныe), aвтoмoбили, Heдвижимocть, 0бразoвание o ЛЮБ0М житeлe Рoccии и вce coвeршеннo бecплaтнo, ввoди и узнaвай- vsloe.tonysiu.com
avatar

fggfnhgmgjfghh@mail.ru

  • 18 сентября 2011, 16:12
+
0
Соболезную матери, трагедия нанесла ей непоправимую боль. Дай Бог ей все это перенести и начать жить заново. Как стало страшно жить в этой стране. Бедная девочка, сколько вытерпела. Царствие Небесное-убиенной. Главное никто, никогда, ничего не видит, т.е. закрывает на все глаза, чтобы не затаскали, либо по принципу... моя хата с краю...
avatar

в о р о н а.

  • 18 сентября 2011, 20:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: