Учебный самолет разбился на авиашоу в Западной Виргинии, пилот погиб

Учебный самолет разбился на авиашоу в Западной Виргинии, пилот погибОдномоторный учебный самолет Т-28 потерял управление в ходе группового полета, в котором участвовало шесть самолетов, и упал в районе ангаров, летчик погиб.

Ранее в Неваде P-51Mustang рухнул прямо на трибуны. Погибли 9 человек.Одномоторный учебный самолет T-28 Trojan в субботу разбился во время авиашоу в городе Мартинсбург в американском штате Западная Виргиния, пилот погиб.

Число жертв катастрофы в городе Рино ( штат Невада ) достигло девяти, среди них — пилот рухнувшего истребителя времен Второй мировой войны, известный каскадер 74-летний Джимми Ливард. Ранения получили не менее 50 человек.

Самолет разбился на авиашоу в США
В США в аэропорту DeKalb–Peachtree, который расположен в Шамбли, штат Джорджия, на авиашоу разбился самолет. Пилот выполнял «мертвую петлю», но не смог справится с управлением и столкнулся с землей.

Военный самолет разбился на авиашоу в Китае
Утром в пятницу, 14 октября, военный самолет потерпел крушение на авиашоу в уезде Пучэн провинции Шэньси на северо-западе Китая. По данным китайского телеканала CCTV, показавшего в эфире кадры с места происшествия, разбился истребитель-бомбардировщик Xian JH-7 Flying Leopard.

Самолет разбился на авиашоу в Китае
Военный самолет разбился в пятницу утром на авиашоу в узде Пучэн провинции Шэньси на северо-западе Китая. Информации о жертвах и пострадавших нет, пишет РИА Новости.

На авиашоу в Неваде рухнул самолет, погибли 12 человек
Более 75 зрителей пострадали.Пилот не справился с управлением при выполнении одной из фигур высшего пилотажа. Машина на полной скорости рухнула на землю.На кадрах, переданных телеканалом Си-эн-эн, видно, как самолет вертикально врезается в землю в нескольких десятках метров от главной трибуны, где находились зрители, сообщает ИТАР-ТАСС.


  • Пилот,
  • Город,
  • Погиб,
  • Невада,
  • ШТАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: