Фьюри победил Фирту техническим нокаутом Развязка наступила в пятом раунде, когда после продолжительной и мощной атаки британца, Фирт не был в состоянии адекватно защищаться и рефери в ринге, принял решение остановить поединок. Несмотря на победу Тайсона Фьюри, наврядли в ближайшее время надежды британцев на то, что Фьюри станет преемником Леннокса Льюиса оправдаются. Предлагаем вашему вниманию состоявшийся вчера в Англии поединка, в котором 23-летний британский супертяжеловес Тайсон Фьюри победил техническим нокаутом в пятом раунде 32-летнего американца Николая Фирту. Американский супертяжеловес Николай Фирта (20-8-1, 8 КО) и чемпион Великобритании и Содружества в супертяжёлом весе Тайсон Фьюри (15-0-0, 10 КО), которые 17 сентября в Белфасте (Ирландия) проведут бой, прошли официальную процедуру взвешивания. Супертяжеловес, Раунд, Тайсон, Николай, Американец

Фьюри победил Фирту техническим нокаутом

Развязка наступила в пятом раунде, когда после продолжительной и мощной атаки британца, Фирт не был в состоянии адекватно защищаться и рефери в ринге, принял решение остановить поединок. Несмотря на победу Тайсона Фьюри, наврядли в ближайшее время надежды британцев на то, что Фьюри станет преемником Леннокса Льюиса оправдаются.

Предлагаем вашему вниманию состоявшийся вчера в Англии поединка, в котором 23-летний британский супертяжеловес Тайсон Фьюри победил техническим нокаутом в пятом раунде 32-летнего американца Николая Фирту.

Американский супертяжеловес Николай Фирта (20-8-1, 8 КО) и чемпион Великобритании и Содружества в супертяжёлом весе Тайсон Фьюри (15-0-0, 10 КО), которые 17 сентября в Белфасте (Ирландия) проведут бой, прошли официальную процедуру взвешивания.

Вик Дарчинян победил Хуана Хименеса техническим нокаутом
ЕРЕВАН, 8 фев — Новости-Армения. Армянский боксер, экс-чемпион мира Вахтанг (Вик) Дарчинян победил накануне техническим нокаутом мексиканца Хуана Хименеса.


  • Супертяжеловес,
  • Раунд,
  • Тайсон,
  • Николай,
  • Американец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.