"Детройт" простился с Маккриммоном В пригороде Детройта состоялась церемония прощания с погибшим в авиакатастрофе главным тренером «Локомотива» Брэдом Маккриммоном. На траурную церемонию приехали хоккеисты, тренеры и владелец «Детройта», бывший капитан «Ред Уингз», а ныне генеральный менеджер «Тампа-Бэй» Стив Айзерман, легендарный тренер Скотти Боумэн, сообщает The Detroit Free Press. Бред Маккримон работал тренером и ассистентом главного тренера в «Айлендерс», «Саскатуне», «Калгари» и «Атланте». Перед приездом в Россию, последние три сезона специалист входил в тренерский штаб «Детройта». В пригороде Детройта Фармингтоне прошли похороны канадского тренера ХК «Локомотив» Брэда Маккриммона, погибшего 7 сентября вместе с хоккеистами ярославской команды в авиакатастрофе. Как сообщает AP, проститься с бывшим защитником, проведшим 18 сезонов в НХЛ, в полном составе прибыла команда «Детройт». Детройт, Тренер, Город, Авиакатастрофа, ШТАБ

"Детройт" простился с Маккриммоном

'Детройт' простился с МаккриммономВ пригороде Детройта состоялась церемония прощания с погибшим в авиакатастрофе главным тренером «Локомотива» Брэдом Маккриммоном. На траурную церемонию приехали хоккеисты, тренеры и владелец «Детройта», бывший капитан «Ред Уингз», а ныне генеральный менеджер «Тампа-Бэй» Стив Айзерман, легендарный тренер Скотти Боумэн, сообщает The Detroit Free Press.

Бред Маккримон работал тренером и ассистентом главного тренера в «Айлендерс», «Саскатуне», «Калгари» и «Атланте». Перед приездом в Россию, последние три сезона специалист входил в тренерский штаб «Детройта».

В пригороде Детройта Фармингтоне прошли похороны канадского тренера ХК «Локомотив» Брэда Маккриммона, погибшего 7 сентября вместе с хоккеистами ярославской команды в авиакатастрофе. Как сообщает AP, проститься с бывшим защитником, проведшим 18 сезонов в НХЛ, в полном составе прибыла команда «Детройт».

В Нефтеюганске простятся с жертвами ДТП
7 декабря в Нефтеюганске простятся с жертвами крупной аварии в Югре, которая унесла жизни 12 человек, в том числе 10 детей. Накануне тела погибших доставили из Ханты-Мансийска.


  • Детройт,
  • Тренер,
  • Город,
  • Авиакатастрофа,
  • ШТАБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.