В Махачкале произошел взрыв в продуктовом магазине В Махачкале разыскивают мужчину, который сегодня ночью сначала расстрелял круглосуточный продуктовый магазин, а потом взорвал его. Неизвестный в ночь на воскресенье подорвал гастроном в Махачкале, жертв и пострадавших нет, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города. В результате вызванного взрывом пожара, магазин был уничтожен полностью.«Сначала преступник выстрелом из огнестрельного оружия взломал замок, проник в гастроном, и положил бомбу на прилавок», — сообщил наш источник. Магазин, Гастрм, Махачкала, Источник, Пожар

В Махачкале произошел взрыв в продуктовом магазине

В Махачкале произошел взрыв в продуктовом магазинеВ Махачкале разыскивают мужчину, который сегодня ночью сначала расстрелял круглосуточный продуктовый магазин, а потом взорвал его.

Неизвестный в ночь на воскресенье подорвал гастроном в Махачкале, жертв и пострадавших нет, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города.

В результате вызванного взрывом пожара, магазин был уничтожен полностью.«Сначала преступник выстрелом из огнестрельного оружия взломал замок, проник в гастроном, и положил бомбу на прилавок», — сообщил наш источник.

В продуктовом магазине Махачкалы прогремел взрыв
Пожар, вызванный взрывом, полностью уничтожил магазин. Сообщалось, что сначала преступник выстрелом из огнестрельного оружия взломал замок, проник в гастроном, а затем он положил бомбу на прилавок.

Злоумышленник открыл стрельбу в продуктовом магазине в Москве
13 июня в магазин «Продукты 24 часа», который расположен на улице Серпуховский вал в Москве, вошел злоумышленник в маске, вооруженный пистолетом.


  • Магазин,
  • Гастрм,
  • Махачкала,
  • Источник,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.