Полицейский ранен в Дагестане при попытке проверить машину Как передаёт РИА«Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах района, инцидент произошёл примерно в 22.40 по московскому времени недалеко от селения Мокок. В Цунтинском районе Дагестана совершено два нападения на пограничников и полицейских, в результате чего один пограничник погиб, ранены двое пограничников и один сотрудник полиции, сообщил представитель Следственного управления Следственного комитета России по Дагестану. Как сообщили корреспонденту РИА «Дагестан» в пресс-службе МВД по РД, находившийся в автомобиле мужчина произвел несколько выстрелов в приблизившегося сотрудника правоохранительных органов, после чего автомобиль тронулся с места и скрылся. Пограничник, Корреспондент, Дагестан, Прессслужба, Управление

Полицейский ранен в Дагестане при попытке проверить машину

Полицейский ранен в Дагестане при попытке проверить машинуКак передаёт РИА«Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах района, инцидент произошёл примерно в 22.40 по московскому времени недалеко от селения Мокок.

В Цунтинском районе Дагестана совершено два нападения на пограничников и полицейских, в результате чего один пограничник погиб, ранены двое пограничников и один сотрудник полиции, сообщил представитель Следственного управления Следственного комитета России по Дагестану.

Как сообщили корреспонденту РИА «Дагестан» в пресс-службе МВД по РД, находившийся в автомобиле мужчина произвел несколько выстрелов в приблизившегося сотрудника правоохранительных органов, после чего автомобиль тронулся с места и скрылся.

Полицейские убили в Дагестане мужчину, открывшего по ним огонь
Как пояснил представитель республиканского МВД, на Троллейбусном кольце в Махачкале в субботу сотрудники полиции остановили автомобиль, чтобы проверить документы водителя. Человек, находившийся в тот момент за рулем, вел диалог с правоохранителями, в то время как с заднего сидения выскочил пассажир и открыл стрельбу по полицейским.


  • Пограничник,
  • Корреспондент,
  • Дагестан,
  • Прессслужба,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: