Погибшего тренера ХК "Локомотив" Маккриммона похоронили в США Бред Маккримон работал тренером и ассистентом главного тренера в «Айлендерс», «Саскатуне», «Калгари» и «Атланте». Перед приездом в Россию, последние три сезона специалист входил в тренерский штаб «Детройта». В пригороде Детройта Фармингтоне прошли похороны канадского тренера ХК «Локомотив» Брэда Маккриммона, погибшего 7 сентября вместе с хоккеистами ярославской команды в авиакатастрофе. Как сообщает AP, проститься с бывшим защитником, проведшим 18 сезонов в НХЛ, в полном составе прибыла команда «Детройт». Напомним, что самолет с хоккеистами ярославского «Локомотива» разбился под Туношной 7 сентября. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт. Тренер, Детройт, Сентябрь, Хоккеист, НХЛ

Погибшего тренера ХК "Локомотив" Маккриммона похоронили в США

Погибшего тренера ХК 'Локомотив' Маккриммона похоронили в СШАБред Маккримон работал тренером и ассистентом главного тренера в «Айлендерс», «Саскатуне», «Калгари» и «Атланте». Перед приездом в Россию, последние три сезона специалист входил в тренерский штаб «Детройта».

В пригороде Детройта Фармингтоне прошли похороны канадского тренера ХК «Локомотив» Брэда Маккриммона, погибшего 7 сентября вместе с хоккеистами ярославской команды в авиакатастрофе. Как сообщает AP, проститься с бывшим защитником, проведшим 18 сезонов в НХЛ, в полном составе прибыла команда «Детройт».

Напомним, что самолет с хоккеистами ярославского «Локомотива» разбился под Туношной 7 сентября. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

Главный тренер ХК «Динамо» отправлен в отставку
Главный тренер московского «Динамо» Харийс Витолиньш отправлен в отставку, сообщает официальный сайт бело-голубых. Исполняющим обязанности главного тренера команды назначен главный тренер «Динамо Балашиха» Сергей Орешкин.


  • Тренер,
  • Детройт,
  • Сентябрь,
  • Хоккеист,
  • НХЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: