Восьмиклассница жестоко убита в Екатеринбурге Сегодня утром в городе было совершено жестокое убийство школьницы. Подробности случившегося «Русской службе новостей» рассказал старший помощник руководителя Следственного управления по взаимодействию со СМИ Александр Шульга. В Екатеринбурге идет поиск убийцы, жестоко расправившимся с 14-летней школьницей. Сегодня утром в дежурную часть ГУ МВД РФ по Свердловской области поступило сообщение о том, что 15 минут назад на территории стадиона по ул. Белореченской в Верх-Исетском районе горожане обнаружили окровавленное тело несовершеннолетней девочки с явными признаками насильственной смерти. Сотрудники свердловского гарнизона полиции совместно со следователями Следственного комитета расследуют жестокое убийство девочки-полростка, совершенное в Екатеринбурге. Как сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, сегодня, 18 сентября, в 08.45 в дежурную часть ГУ МВД области поступила информация о том, что 15 минут назад на территории стадиона на улице Белореченской было найдено окровавленное тело девочки. Область, МВД, Часть, Екатеринбург, ТЕЛО

Восьмиклассница жестоко убита в Екатеринбурге

Сегодня утром в городе было совершено жестокое убийство школьницы. Подробности случившегося «Русской службе новостей» рассказал старший помощник руководителя Следственного управления по взаимодействию со СМИ Александр Шульга.

В Екатеринбурге идет поиск убийцы, жестоко расправившимся с 14-летней школьницей. Сегодня утром в дежурную часть ГУ МВД РФ по Свердловской области поступило сообщение о том, что 15 минут назад на территории стадиона по ул. Белореченской в Верх-Исетском районе горожане обнаружили окровавленное тело несовершеннолетней девочки с явными признаками насильственной смерти.

Сотрудники свердловского гарнизона полиции совместно со следователями Следственного комитета расследуют жестокое убийство девочки-полростка, совершенное в Екатеринбурге. Как сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, сегодня, 18 сентября, в 08.45 в дежурную часть ГУ МВД области поступила информация о том, что 15 минут назад на территории стадиона на улице Белореченской было найдено окровавленное тело девочки.


  • Область,
  • МВД,
  • Часть,
  • Екатеринбург,
  • ТЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ментам надо упорно, плотно поработать. Никакая тварь не имеет права убивать в стране беззащитных девочек.
avatar

halitov58@mail.ru

  • 18 сентября 2011, 12:11
+
0
nnjklkq Уникальная«бa3a даHHых». Все личные даHHые: все H0мера телефоH0в, авт0м0били, Hедвижим0сть, о ЛЮБОМ чел0веке и все с0вершеHH0 бесплатHо, BBоди и узHай- prepisy.tiz80.com
avatar

gfjgfhgdhgtyrter@mail.ru

  • 18 сентября 2011, 12:22
+
0
не перегибай палку Мага. смерть ребенка не повод для троллинга. если бы ты удалил этот коммент был бы признателен
avatar

Саша Селигеров

  • 18 сентября 2011, 12:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.