Адыгея на форуме "Сочи-2011" подписала 13 соглашений на 34 млрд руб

Адыгея на форуме 'Сочи-2011' подписала 13 соглашений на 34 млрд рубИз 13 соглашений десять — на сумму более 33 млрд рублей — подписаны с инвесторами на уровне главы Адыгеи, три – на уровне глав двух муниципальных образований республики – Майкопа и Адыгейска. Экспозиция республики, занявшая на выставке около 100 кв. метров, отразила все ключевые сферы экономики Адыгеи – агропромышленный комплекс, строительство, промышленность и туризм, сообщается на сайте правительства РА.

Сегодня в рамках Х Международного форума «Сочи-2011» Адыгея представила инвесторам 44 проекта и 46 инвестиционных площадок на общую сумму более 53 млрд. рублей. Инвестиционный портфель Адыгеи на юбилейном форуме представляла официальная делегация республики, возглавляемая высшим должностным лицом региона Асланом Тхакушиновым.Республике удалось заключить 13 Соглашений на общую сумму более 34 млрд. рублей.

Подписи под Меморандумом поставили президент Республики Адыгеи Аслан Тхакушинов, председатель Совета директоров ОАО «Курорты Северного Кавказа» Ахмед Билалов и директор «ИнвестТурСервис» Алий Хагур. Стороны определили, что проект «может быть реализован только с применением инструментов государственно-частного партнерства и содействия со стороны органов государственной власти и органов местного самоуправления региона».

На форуме в Сочи заключено 289 соглашений более чем на 429 млрд руб (ВИДЕО)
Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление Хатуова, за два дня работы на форуме заключено 289 соглашений. В частности, «Сбербанк» подтвердил готовность участвовать в программе накопительной ипотеки на территории региона.

Банк обжаловал обеспечение иска бизнесмена Антонова к Литве на 40 млрд руб
МОСКВА, 10 окт — РАПСИ. АО «Банк Снорас» подало жалобу на определение суда, который по ходатайству бизнесмена Владимира Антонова, обвиняемого в Литве в хищениях имущества в крупных размерах, принял обеспечительные…

В России подписано первое соглашение с помощью электронной подписи
Россия является одной из первых стран, делающих ставку на создание национальной «облачной» платформы в рамках электронного правительства. Это одно из приоритетных направлений развития отечественной IT-индустрии, отметил глава минкомсвязи Игорь Щеголев во время инвестиционного форума в Сочи.


  • Адыгея,
  • Рубль,
  • Миллиард,
  • Республика,
  • Сумма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: