Александр Шлеменко вышел в полуфинал Гран-при средневесов Bellator Уроженец Омска завладел преимуществом с самого начала боя, и на второй минуте провел удушающий прием, ставший в итоге решающим. Таким образом, Шлеменко вышел в полуфинал Гран-При, где ему будет противостоять Брайан Роджерс из США. 17 сентября в Голливуде ( США ) состоялся турнир Bellator 50, в рамках которого состоялись полуфиналы Гран-при средневесов. Россиянин Александр Шлеменко уверенно выиграл свой бой, победив Зелга Галесича – хорват сдался после того, как Шлеменко применил гильотинное удушение в первом раунде. Сегодня ночью в США прошло шоу Bellator Fighting Championships 50, в рамках которого состоялись четвертьфиналы Гран-При Bellator в среднем весе. Среди остальных участников, в Гран-При принимает участие и прошлогодний его победитель россиянин Александр Шлеменко, противником которого был опытный хорват Зелг Галесич. Шлеменко, США, Хорват, Рамка, Александр

Александр Шлеменко вышел в полуфинал Гран-при средневесов Bellator

Александр Шлеменко вышел в полуфинал Гран-при средневесов BellatorУроженец Омска завладел преимуществом с самого начала боя, и на второй минуте провел удушающий прием, ставший в итоге решающим. Таким образом, Шлеменко вышел в полуфинал Гран-При, где ему будет противостоять Брайан Роджерс из США.

17 сентября в Голливуде ( США ) состоялся турнир Bellator 50, в рамках которого состоялись полуфиналы Гран-при средневесов. Россиянин Александр Шлеменко уверенно выиграл свой бой, победив Зелга Галесича – хорват сдался после того, как Шлеменко применил гильотинное удушение в первом раунде.

Сегодня ночью в США прошло шоу Bellator Fighting Championships 50, в рамках которого состоялись четвертьфиналы Гран-При Bellator в среднем весе. Среди остальных участников, в Гран-При принимает участие и прошлогодний его победитель россиянин Александр Шлеменко, противником которого был опытный хорват Зелг Галесич.

Волков нокаутировал Мо и вышел в финал Гран-При Bellator
Россиянин Александр Волков нокаутировал американца Майти Мо в первом раунде в рамках полуфинала Гран-При тяжеловесов Bellator.


  • Шлеменко,
  • США,
  • Хорват,
  • Рамка,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: